-Elysee-
 
 

ピスタチオのダックワーズ
 メレンゲ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
 ピスタチオのペースト ‥‥‥‥‥‥** g
 アーモンドプードル ‥‥‥‥‥‥‥** g
 薄力粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
 粉糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
クレーム・パティシエール
 卵黄 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 個分
 グラニュー糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
 コーンスターチ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
 牛乳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
 バニラ棒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 分の* 本
 無塩バター ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g

 クレーム・シャンティイ ‥‥‥‥‥** g
(生クリーム** g、砂糖約** g)
仕上げ用
 イチゴ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 個
 ナパージュ・ヌートル ‥‥‥‥‥‥ 適量
 飾り用クレーム・シャンティイ ‥‥ 適量
 ミントの葉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 枚
 スティックチョコレート ‥‥‥‥‥* 本

 

recipe*001---Elysee---
(2002.04.01)

order???