ピスタチオのダックワーズ
メレンゲ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
ピスタチオのペースト ‥‥‥‥‥‥** g
アーモンドプードル ‥‥‥‥‥‥‥** g
薄力粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
粉糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
クレーム・パティシエール
卵黄 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 個分
グラニュー糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
コーンスターチ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
牛乳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
バニラ棒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 分の* 本
無塩バター ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥** g
クレーム・シャンティイ ‥‥‥‥‥** g
(生クリーム** g、砂糖約** g)
仕上げ用
イチゴ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 個
ナパージュ・ヌートル ‥‥‥‥‥‥ 適量
飾り用クレーム・シャンティイ ‥‥ 適量
ミントの葉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 枚
スティックチョコレート ‥‥‥‥‥* 本
■
recipe*001---Elysee---■
(2002.04.01)
order???
|