since 2000.12

| | 
- 当店自家製 野沢菜本漬け
-
![[製品イメージ]](images/nozawanahonduke.jpg)
-
-
昔より当野沢温泉では冬の保存食として野沢菜を漬け込んできました。
その味付けは家々で違います。
姑から嫁へ来々伝わる味わいは、時代に流されること無く変わりません。
厳寒の冬、乳酸発酵させた酸味は特有の味わいです。
-
ベッコウ色した当家の伝承の味わいを御賞味下さい。
-
唐辛子も自家農園産無農薬栽培の唐辛子を使用しています。
塩・こぶ・唐辛子以外の添加物は一切使用しておりませんので必ず5°C以下で保存し、早めにお召し上がりください。
無添加につき賞味期限は、15日程度になっております。
特長
 | 品名:野沢菜本漬け |
 | 生産者:富井しずか 野沢菜本舗 |
 | 添加物:塩・昆布・唐辛子・信州味噌 |
 | 内容量:1カブ(約400g:自然物に付 目方が異なります) |
価格
 | 一袋:500円 |
ご注文・お問い合わせ
 | 電話:0269−85−2221
メール:cq8t-tmi@asahi-net.or.jp |
|
 |