◎ 一 品 料 理
○ 酒菜盛合せ 1200円
当店イチ押し!
六品、様々な味が楽しめます
○ の水とうふ 600円
「しっかりとした豆の味」
自家製を焼塩と山葵で
○ 生湯葉 950円
ツルっと滑らかな生湯葉に
本山葵とべっ甲餡を添えて
○ 太もずく酢 600円
沖縄産の太もずくを土佐酢でさっぱりと
○ 本日の青菜の煮びたし 800円
ジャコとお揚げ 季節の葉物の葛餡仕立て
○ 出汁巻玉子 950円
濃厚玉子と特製の出汁で
ふっくらと焼きあげます
○ 手づくり豆冨の揚出し 950円
削りたての鰹節と
本かえしを使った出汁餡かけ
○ なめらか茶碗蒸し 1200円
旬の具材を自慢の出汁で 大ぶりです
くんせい品々
○ とろ〜り燻製玉子(2ヶ) 600円
リンゴチップが香るしっとり白身と
とろける黄身
○ いぶりチーズ 600円
あつあつスモークチーズを
バゲットに乗せて
○ いぶり豆富 1000円
の水とうふをスモークした
まるでチーズのような味わい
○ いぶり地鳥レバー 1000円
まるで高級フォアグラのような
驚きのうまさ
○ いぶり地鳥砂肝 1000円
鮮やかな色と香り
やわらかサックリの歯ざわり
○ いぶりホタテ貝 1300円
刺身のようなやわらかな食感と
鼻に抜ける香り
揚げ物(調理にお時間を頂きます)
○ 海老しんじょ 1600円
車海老をパリパリ食感の衣で揚げました
○ 本日の造り盛合せ
(一人前)3500円より
厳選した旬の魚にひと手間かけた品々
○ 地鶏焼き(京都丹波黒どり) 1700円
塩焼きにした高級地鶏をかんずりで
○ いぶり鴨ロース 2200円
中までしっとりやわらかミディアムレア
○ 熟成ポーク 2100円
味にこだわった自慢のポークを塩焼きに
○ 特選牛ステーキ 5500円

熟成させた和牛、技ありの逸品です
○ 鮑(アワビ)やわらかステーキ 16000円
極上、大粒の黒鮑を
柔らかく焼きあげました
○ すっぽん鍋(雑炊付 二名様より)
一人前 12000円
スープ用と肉用
倍のすっぽんをふんだんに使用
○ すっぽんの酒むし 7000円
若さを保つコラーゲンがたっぷり
○ 本日の西京焼き 1800円
米麹で作った西京味噌の
ほんのり上品な甘さ
○ 天然鯛かぶと煮 4500円
素材のおいしさを生かした上品な味わい
サラダ
○ ポテトサラダ 950円
北海道産メークインに
とろーり燻製玉子を乗せて
○ 豆冨サラダ 1000円
自家製「の水とうふ」に
季節の野菜とフルーツ
○ 桂むき大根サラダ 1450円
イクラと本鰹節の旨味
特製ドレッシングがけ
漬け物
○ いぶり大根 600円
リンゴのチップでスモークし
削りたての鰹節と共に
○ 青梅カリカリ漬 950円
甘みと酸味の絶妙なハーモニー
○ 砂丘らっきょう漬 600円
まろやかな千鳥酢を使用した
さわやかな味わい
お食事
○ 稲庭梅うどん 1000円
出汁と茹でかげんが自慢
梅肉をそえた冷製
○ 白米膳 800円
自慢の白米と味噌汁、香物付。
(味噌汁、ご飯のみは各400円)
○ 梅茶漬 800円
紀州の梅肉と特製の出汁を使用
○ 鯛茶漬 1800円
鯛の昆布〆を乗せ
特製胡麻ダレで仕上げます
○ 丸(すっぽん)雑炊 2200円
ご飯にしみわたるすっぽんのうまみ
デザート
○ 黒ごまアイス
○ 本日のシャーベット
○ 本日のデザート 各800円
○ 葛切(くずき)り(赤蜜) 1500円
本葛からの調理でお時間を要しますため
ファーストオーダーでのご注文を
お願いします
◎各種おみやげ
○特別料理
《要予約》にてご用意いたします。
 天然真鯛の姿焼き
 お赤飯
◎季節の一品
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