◎ 一 品 料 理
○ 酒菜盛合せ 1300円
当店イチ押し!
様々な味が楽しめます
○ の水とうふ 800円
「しっかりとした豆の味」
自家製を焼塩と山葵で
○ 季節のかわり豆富 1000円
季節ごとの食材を使って
特製の豆富に仕上げました
○ 赤なまこ酢 1200円
旨味の強い赤なまこを
「の水」特製土佐酢で
○ 太もずく酢 800円
沖縄産の太もずくを
「の水」特製土佐酢でさっぱりと
○ からすみ 1500円
濃厚な旨味と
美しいべっこう色をお楽しみ下さい
○ 熟成いか塩辛 1200円
添加物を使わず昔ながらの
「塩」のみでじっくり熟成
○ 出汁巻玉子 1200円
濃厚玉子と特製の出汁で
ふっくらと焼きあげます
○ なめらか茶碗蒸し 1200円
旬の具材を自慢の出汁で
お造り
厳選した旬の天然魚にひと手間かけた品々
○ 本日の刺身盛合せ 4500円より

○ 生本鮪刺 2800円より
○ 白身刺 2800円より
○ 黒あわび刺 18000円
くんせい品々
○ とろ〜り燻製玉子(2ヶ) 800円
リンゴチップが香るしっとり白身と
とろける黄身
○ いぶりチーズ(2枚) 800円
二度焼きした熱々のスモークチーズを
バゲットに乗せて
○ いぶり豆富 1000円
の水とうふをスモークした
まるでチーズのような味わい
○ いぶり地鳥レバー 1000円
まるで高級フォアグラのような
驚きのうまさ
○ いぶり地鳥砂肝 1200円
鮮やかな色と香り
やわらかサックリの歯ざわり
○ いぶりホタテ貝 1600円
刺身のようなやわらかな食感と
鼻に抜ける香り
主菜
○ 地鶏焼き(京都丹波黒どり) 2000円
塩焼きにした高級地鶏をかんずりで
○ いぶり鴨ロース 2500円
中までしっとりやわらかミディアムレア
○ 熟成ポーク 2500円
味にこだわった自慢のポークを塩焼きに
○ 特選牛ステーキ 6500円

熟成させた和牛、技ありの逸品です
○ 鮑(アワビ)やわらかステーキ
18000円
極上、大粒の黒鮑を
柔らかく焼きあげました
○ すっぽん鍋(雑炊付 二名様より)
一人前 15000円
スープ用と肉用
倍のすっぽんをふんだんに使用
○ すっぽんの酒むし 8500円
若さを保つコラーゲンがたっぷり
○ 本日の西京焼き 1900円
米麹で作った西京味噌の
ほんのり上品な甘さ
揚げ物
(※ファーストオーダーにて承ります)
○ 里芋(帆立)蟹あんかけ 1200円
帆立をぽっくりとした里芋でくるみ
女性に大好評
○ 手づくり豆冨の揚出し 1200円
削りたての鰹節と
本かえしを使った出汁餡かけ
○海老しんじょ揚げ(2ヶ) 1800円
パリパリとした食感の衣で揚げました
○さつまいもの天ぷら 2400円
極甘の紅はるかを使用
○ の水コロッケ(2ヶ) 1800円
季節の芋と食材を合わせ
べっ甲餡をかけました
○ 本日のかき揚げ(2ヶ) 2200円
ふっくらさくさくの季節の食材を
特製塩で
サラダ
○ ポテトサラダ 1000円
北海道産メークインに
とろーり燻製玉子を乗せて
○ 豆冨サラダ 1200円
自家製「の水とうふ」に季節の野菜
○ 桂むき大根サラダ 1900円
イクラと本鰹節の旨味
特製ドレッシングがけ
お食事
○ 稲庭梅うどん 1200円
出汁と茹でかげんが自慢の
梅肉をそえた冷製
○ 白米膳 950円
自慢の白米と味噌汁、香物付。
(味噌汁、ご飯のみは各400円)
○ 梅茶漬 1200円
紀州の梅肉と特製の出汁を使用
○ 鯛茶漬 2200円
鯛の昆布〆を乗せ
特製胡麻ダレで仕上げます
○ 丸(すっぽん)雑炊 2500円
ご飯にしみわたるすっぽんのうまみ
漬け物
○ いぶり大根 800円
リンゴのチップでスモークし
削りたての鰹節と共に
○ 漬け物盛合せ 1200円
季節の野菜を糠漬け
甘酢・塩漬け等、日替りで
○ 青梅カリカリ漬 1200円
甘みと酸味の絶妙なハーモニー
お口直しやお肉と共に
○ 砂丘らっきょう漬 800円
まろやかな千鳥酢を使用した
さわやかな味わい
デザート
○ 黒ごまアイス
○ 本日のシャーベット
○ 本日のデザート 各900円
○ 葛切(くずき)り(赤蜜) 1800円
本葛からの調理でお時間を要しますので
ファーストオーダーでのご注文を
お願いします
◎おもたせ
○特別料理
《要予約》にてご用意いたします。
 天然真鯛の姿焼き
 お赤飯
◎季節の一品
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