生産地 | 品名 |
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宮崎県 | 「朝日30度」 |
宮崎県 | 「喜界島」クレオパトラアイランド28度 |
宮崎県 | 「まんこい」樫樽貯蔵(3年以上)熟成 小瓶は900ml |
宮崎県 | 「高倉」30° |
鹿児島 | 「朝日」黒糖30° |
鹿児島 | 「有線」 |
鹿児島 | 「里の曙」黒糖25° |
鹿児島 | 「サトウキビ畑」25° |
鹿児島 | 「川智」25° |
鹿児島 | 「奄美」30° (エイジング720ml) |
鹿児島 | 「昇龍」30° |
鹿児島 | 「浜千鳥乃詩」30° |
鹿児島 | 「ユリムン」30° |
鹿児島 | 「ネリヤカナヤ」25° 三年熟成 |
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