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謝辞




 本研究を行うにあたり、ご懇篤なご指導とご高配を賜わりました広島大学生
物生産学部、佐藤清隆教授に厚くお礼申し上げます。また、有益な御助言を賜
りました故岡田正和教授に心より感謝し、広島大学生物生産学部での議論に参
加された多くの院生・学生諸君にお礼申し上げます。終始ご指導とご助言をい
ただき、外部発表を許可された明治製菓株式会社小林眞専務取締役、藤田節也
監査役、同食料総合研究所加藤由基雄所長、北山忠男所長、同食料企画部村田
忠彦部長、中村哲夫部長、蜂屋巌次長、同大阪工場本多了工場長、羽太章中部
長、魚津宏次長に衷心より感謝申し上げます。とくに蜂屋次長には研究のすべ
ての段階で有益なご示唆をいただいたことに感謝いたします。各種の油脂試料
を提供していただいた不二製油株式会社、日清製油株式会社に心よりお礼申し
上げます。


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