|
■ディナータイムメニュー(18:00以降限定メニュー)
モコモコ特製オムカレー<マイルド>950円<中辛>1000円
トローリプリプリのオムレツと当店自慢のカレーの組合わせ、
アジアン丼800円
スイートチリソースをベースに
肉骨茶(バクティスープ)900円
ポークスペアリブを中国の薬草と香辛料でじっくり煮込んだ薬善スープです。
タイ風チャーハン 玉子チャーハン カレーチャーハン各850円
サクサクとしたタイ米が辛さとマッチして、やんわりとした味をかもし出します。
ビーフンヌードル950円 トムヤンヌードル1000円
スルッとしたヌードルの口ざわりとビーフンの感触をひとつにしました。
トムヤンクン風鍋700円さらっと辛酸っぱいトムヤンクンスープ。具だくさんの熱々鍋です。
シンガポール風炒めビーフン800円香ばしいこの辛さがたまらないちょっぴりカレー味が食をすすめます。
パシーユ800円
スイートでホット!タイの幅広ビーフンを使ったタイ風焼うどん。
えびのオープンオムレツ700円
えびのぷりぷり感と半熟卵とろーりのオープンオムレツです。長ネギの
もやし炒めの玉子包み800円もやしのシャリシャリ感を薄焼き玉子で包みました。
チキンとセロリの香味炒め えびとセロリの香味炒め各700円
サクサクとしたセロリとふっくら玉子の組合わせ、
中華風チキンのから揚げ600円高温の油でカリッと仕上げました。でも中はとてもジューシー。
スパイシーチキン500円ビールがすすむ、ピリ辛チキン炒め。とてもスパイシー。
ロスティ500円南ドイツやスイスを代表する、ビールやワインとの相性も良いポテト料理です。ジャガイモと塩それとバターだけ。その香ばしさとポテトの食感はたまりません
紙春巻揚げ500円具のシンプルさとサクサクとする食感が嬉しい一品です。
チーズ春巻300円こんがりと香ばしく春巻を焼き上げました。パリパリ春巻でチーズがとろーり。
タイ風さつま揚げ600円バイマックルー(ライムの香り)の香味が口の中で広がるおいしいタイさつま揚げ
オムトマト400円
プリプリ卵のジューシーなミニオープンオムレツ。
やっこチーズ450円クリームチーズをお豆腐に見立てておかかをのせた和風仕立の一品。
豆腐とトマトのサラダ400円
豆腐とトマトを順々に重ねた、見た目もおしゃれなサラダ。
スモークチキンのサラダ600円
各種のスパイスを使った地鶏の自家製薫製サラダです。
いろいろ野菜のサラダ500円
しゃきっとした歯ざわりがおいしい、季節のいろいろサラダです。
マンゴーシャーベット300円
辛いものを食べた後にお勧めしたいのがマンゴーシャーベット。 モコモコディナーコースメニュー スパイス案内へすすむ エブリタイムメニュー一覧 ドリンクメニュー一覧 コーヒー・紅茶のご案内 営業時間のご案内 マップ トピックスへ戻る |