|
トムヤムクン風鍋700円
さらっと辛酸っぱいトムヤムクンスープ。具だくさんの熱々鍋です。 |
|
シンガポール風炒めビーフン800円
香ばしいこの辛さがたまらないちょっぴりカレー味が食をすすめます。
|
|
えびのトルティージャ(オープンオムレツ)700円
えびのぷりぷり感と半熟卵とろーりのオープンオムレツです。長ネギのシャリシャリ感も見逃せません。スイートチリソースでお召し上がり下さい。
|
|
ロスティ500円
南ドイツやスイスを代表する、ビールやワインとの相性も良いポテト料理です。ジャガイモと塩、それとバターだけ。その香ばしさとポテトの食感はたまりません。
|
|
パッシーユ500円
スイートでホット!タイの幅広ビーフンを使ったタイ風焼うどん。つまみにもなります。熱々のうちに召しあがって下さい。
|
|
中華風チキンのから揚げ500円
高温の油でカリッと仕上げました。でも中はとてもジューシー。
|
|
スパイシーチキン500円
ビールがすすむ、ピリ辛チキン炒め。とてもスパイシー。
|
|
トートマンプラー(タイ風さつま揚げ)季節限定500円
バイマックルー(ライムの香り)の香味が口の中で広がるおいしいタイのさつま揚げ。
|
|
チーズ春巻300円
こんがりと香ばしく春巻を焼き上げました。パリパリ春巻でチーズがとろーり。
|
|
オムトマト400円
プリプリ卵のジューシーなミニオープンオムレツ。スイートチリソースでやんわりピリ辛。
|
|
やっこチーズ400円
クリームチーズをお豆腐に見立てておかかをのせた和風仕立の一品。 |