「クリスマスケーキ」  トップページへ
クリスマスケーキ やっと秋らしくなってきましたね。
今年の紅葉は、10日ほど遅れるとか。
その分、ゆっくり秋が楽しめるでしょうか。

さて、10月の教室は「クリスマスケーキ」です。
ちょっと早いけど、クリスマスまであっという間ですよ。

初めての方でも大丈夫ですので、
お気軽にご参加ください。
お待ちしています♪
    日 時:20071010日(水)10:30〜12:30(銀座産経学園
             1013日(土)13:00〜15:30(大崎教室)
               1027日(土)10:00〜12:00(自由ヶ丘産経学園
    場 所:10/15は「アトリエM&M」 JR大崎駅(品川区)より徒歩10分くらい、立正大学ウラ
          ※「アトリエM&M」主宰の中山さんのブログは、こちら
    講習費:¥4,000(大崎教室/材料費別途¥700)
     ※産経学園の講習料は、各教室にお問い合わせください。
   【持参するもの】
      カッターナイフ、カッティングマット、木工用ボンド、ピンセット、ハサミ、定規、細筆、つまようじ、筆記用具
      持ち帰り用の小さなタッパーか箱
      
  






クリスマスケーキ クリスマスケーキアップ ケーキボックス

※箱サイズ:W25mmxD25mmxH20mm
※大崎教室のお申し込みは、当サイトからお願いいたします。
※産経学園銀座、自由ヶ丘は、各教室へお申し込みください。
お申し込みはこちら
Copyright©2007 masato&sachie souma All Rights Reserved.