オーナーシェフの伊藤敬士と申します。
地元、帯広の出身です。
当店は2007年1月に本格的中国料理を
低価格で地供する店としてオープンいたし
ました。お蔭様で多くのお客様の支持を頂き、
現在に至っております。今後もよろしく
御愛顧くださいますようお願い申し上げます。
* 日本中国料理協会主催
料理コンクール蔬菜の部 佳作
* 十勝味発見コンテスト
プロの部 中国料理部門 金賞
* 新得そばまつり
そば料理コンクール 佳作
* カリフォルニアレーズン料理コンクール全国大会
(プロの料理人約200点の応募) 佳作
* ヨーロッパのワインに合う中国料理コンクール
熱菜部門 準グランプリ
ワインに合う料理部門 特別賞
* 日本中国料理協会主催 中国研修
北京に14日間の研修
(全国の中国料理シェフ4名の選出)
* 帯広市に生まれる
* 地元の高校を卒業
* 札幌パークホテルに入社、1年間中国料理レストラン桃源
郷のウェーターをする(サービスの基本を学ぶ)
2年目より調理
* ホテル日航千歳
* ホテルロイヤル江別
* 士別グランドホテル(中華調理長に就任)
* 旭川パレスホテル
* ホテルMt.レースイ(夕張)
* ホテルシューパロ(夕張)(中華調理長に就任)
* 平成7年1月中華食事処孫悟空開業
現在に至る