Let's enjoy kitchen distillation!

キッチン蒸留を楽しもう


プロフィール


田中 久美子
愛媛出身、大阪在住、60代女性
キッチン蒸留ATRインストラクター
キッチン蒸留マスターアドバイザー
植物蒸留士Ⓡ 薬剤師
インド料理研究家
正食協会師範科卒(マクロビ)
ローフードマイスター
パン工房KUUH製パン講座終了
顔ヨガインストラクター


キッチン蒸留と私


「ハーブの蒸留はよく聞くけど、
食べ物の蒸留ってできないの?」
探し回ってキッチン蒸留に辿り着きました
出会った頃は、感動の連続で、
1日何回も蒸留してました

納豆、甘栗の芳香蒸留水がお気に入り
カレーの芳香蒸留水だって取れるよ~

1回の蒸留で3度おいしい!
蒸し料理、煮込み料理、香りのお水が
1度にできるキッチン蒸留
楽しい、おもしろい、驚きがある、
だから大好き!


クッキングサロン”あんなぷるな”


“あんなぷるな”
インドのお料理の神様の名前

ガネーシャ様やR2-D2達のいる
キッチンで一緒にお料理しましょう♫

お腹も身体も満たされてほしいから
クッキングの合間に顔ヨガもご紹介

キッチン蒸留、白神こだま酵母パン
基礎のベジタリアンインド料理も
ご紹介しています

JR環状線&阪神「西九条駅」からすぐ
マンツーマンの教室です

フェイスブックはこちらから
ブログはこちらから