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東京ディズニーシー・プレビュー

 

【おさえておきたい食べ物】

シーソルトアイスクリーム。

入れ物が貝殻の形(ホタテ系)。小物入れにいい感じ。

アイスはカパッっと外れる。

 

ギョウザドック。

ミステリアスアイランドのワゴンで売られている。けっこう話題になってるので、すごーく長い列ができてる。

見た目はギョウザ、中身は「肉マン」。

ディズニーシーならではっていうのが、アルコール。

←イタリアンビール。

【ケープコッド・クックオフでランチ】

ここではミッキーのショーを繰り返しやっている。二つの内容を交互にやっているらしい。人の回転も速いし、あまり混んでなかった。

ハンバーガー。

【リストランテ・ディ・カナレットでディナー】

リストランテ・ディ・カナレットの内部。

レストランは予約できるらしいが、並んだら50分くらいだった。内部はちょっとゴージャス。こんな格好でいいかしら?って感じがした。

 

前菜のナスのグリル。
夫と二人で「ま、まともなイタリアンが出てきた」とびっくり。

ディズニーランドはレストランでもファーストフードの域を出ていなかったのだが、ここはまともなレストランだったのだ。

石釜ピザ。またまた、おいしーじゃん。

バジルのパスタ。おいおい、マジでまともな料理が続くぞ。

調子にのって、デザートを頼んだ。

デザートはジェラードの盛り合わせだ!

このデザートはムースだったかな。

それなりの料理だったため、やはりそれなりの料金だった。大人向きだな。
ずーっとこの調子で続いて欲しいなぁ。1年後にチェックしたい感じ。
もちろん、ここではワインもボトルで頼める。

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