月替わりの洋風懐石。季節の素材を取り入れながらコース仕立てにしてみました。オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒーと人気あるフルコース。 メインディッシュも選んでいただける幅の広いコースに仕上がっています。その他アラカルトメニューも豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。 グリーンアスパラと玉子のサラダ仕立て エスカルゴと茸のソテー えんどう豆のスープ 海老と帆立貝柱のフルーツソース ポテトサラダ グラニテ 下記メインディッシュをお選びください 乃呂風ハンバーグ \ 8,250 ビーフシチュー or タンシチュー \ 9,350 和牛肉の網焼き (写真) \ 11,550 和牛フィレ肉 タタキ or ビーフカツレツ \ 12,650 黒毛和牛 グリル 60g (シェフおまかせ) \ 13,750 黒毛和牛 ステーキ 120g \ 18,150 パン 又は ライス デザート デミタスコーヒー 尚、下記料理に変更可 鮮魚料理を 鮑の料理 (1名様より要予約) お一人様 \4,950 UP ライスを その他ご飯もの カレー等 (2名様より) お一人様 \ 1,650 UP 詳しくはお気軽にお問合せください (上記金額/消費税込) 5月もシェフが色々と季節の食材を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。先ずは1品目のグリーンアスパラと玉子のサラダ仕立て。自家製温玉子をグリーンアスパラやロメインレタスと合わせてみました。2品目オードブルは、洋食のオードブルでは定番のエスカルゴと茸を濃厚香草バターでご用意いたしました。季節のスープはえんどう豆の冷製スープ。冷たいスープの美味しいい季節となりました。魚料理は海老と帆立貝柱のソテー。ふんだんにフレッシュフルーツから合わせた自家製ソース。酸味と甘味と旨味のマリアージュをお楽しみください。サラダはポテトサラダでご用意しました。お口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。 最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です) |