ららぽーと横浜の自然茶房
今週の水曜日にたぶん初めてららぽーと横浜で晩御飯を食べた(昼は何度も)と思います。
3階にある自然茶房。自然は「じねん」と読みます。石焼オムライスを食べました。
でも、味の批評をする能力がないので、この日のブログは、無理やり
1週間前のためしてガッテンの話にしました。
うや川に行った時も、うや川弁当の感想が書けないところが、私のブログの一番弱いところ。
都筑区の小児科の先生のブログを先日、
亜沙郎先生が見つけられました。
早速トラックバックしたいところですが、開業医として大先輩。
開業医の先輩と言う点では
ドクターMも
ドクターフリッカーもそうですが、
この小児科の先生は学年が上ですし、医師会の理事を長く勤めておられる重鎮です。
なのでトラックバックやリンクはご本人の許可を得てからに。
ぐぐるなら、「自然」(「しぜん」ではありません)がキーワードになるでしょうか。
この先生のブログは、レストランネタがいっぱい。
外食日記の巻頭を飾っているのは、オ・プレチェネッラ。
私も
横浜市泌尿器科医会のボスに連れて行ってもらったことのあるお店です。
この小児科の先生の紹介記事はうまい! オ・プレチェネッラに行きたいと思わせる内容です。
この先生のホームページに
グーグルのサイト内検索のツールが貼り付けてあったので、昨日帰宅後勉強しました。
昨日は
第5土曜の法則は成り立ちませんでしたが、それほどお待たせせずにすみました。
15時15分にはクリニックを出て、
のちめ不動帰宅ルート。
マリーナに会いました。北緑道ですれ違うのは初めて。ジョギングの距離を伸ばしているそうです。
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