ラーメン屋台メカ。
| 1. | 生地をこねるミキサー。 |
|---|---|
| 2. | 生地を薄く伸ばすローラー。 |
| 3. | 麺カッター。生地を細長く切って麺にし、寸胴に落とす。 |
| 4. | スープを煮る寸胴。 |
| 5. | 丼ホルダー。3つの丼を保持しパイプに沿って移動する。移動する間に丼に次々と食材が投入され、ラーメンが完成する。 |
| 6. | 麺をゆでる寸胴。 |
| 7. | タレが出てくるノズル。 |
| 8. | 薬味スライサー。回転して薬味を刻み、丼にかける。 |
| 9. | 具材入れ。 |
| 10. | 割箸入れ。 |
| 11. | テント。移動時は畳んで脚に装着。 |
| 12. | 椅子。移動時は足の側面に装着。8脚ある。 |