素材の力を活かしきった季節の酒肴。

吟味した海山の幸を、個性に合わせて献立します。

1F カウンター10席、小上がり 3卓、テーブル 1卓


手間を惜しまず、だしを惜しまず、お客様にきっとご満足いただけるよう、
日々精進して参ります。
自然の食材で、
心と体に、新たなる活力を!






小上がりより
カウンターを臨む
季節のぬた
500円
80年代のJポップが
静かに流れる店内
自家製の酢味噌で
 酒のうまさアップ
(無き日もあり)


立川特産、みずみずしい軟白うど。
12月中旬〜8月に採れます。


国産天然いのしし鍋
1人前2180円
(一人前から承ります。鍋汁追加は有料となります。)
〆のおじやセット 300円
〆のうどん 200円

<食品成分による比較>
(100gあたり)
熱量(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) カルシウム(mg)
いのしし肉 149 16.8 8.3 12
豚肉 433 12.8 40.2 5
牛肉 317 16.1 26.4 4

このほか 鉄分やビタミンB12等豊富に含まれています。
免疫力向上にお役立てください。


お品書き(定番の一部をご紹介します)
市場で 其の日旨い食材を探すことから 仕事がはじまります。
ここには書ききれない 今夜の逸品をお楽しみに!
刺身4点盛り \1780
料金は全て外税となっております
お通しは350円です。
刺身3点盛り    \1,380
平成版すいとん鍋 (ご予約のみ 2人前から) \1180
まぐろ刺身 \690
〆さば ¥680
きのこの天麩羅三種盛り \580
季節のぬた \500〜
おかみの卵焼き \500
塩さば焼き \480
めごちの天婦羅 3尾 \680
竹輪の磯部揚げ \400
じゃこと生野菜のサラダオリジナルドレシング \500
特製ポテトサラダ※スピードメニューです \480
納豆の青紫蘇揚げ \480
クリームチーズ酒盗和え \480
ガーリックポテト \450
合鴨のつくね   2串 \460
たたき梅きゅう \390
焼きおにぎり 小2ヶ \380
ビール
サッポロ樽生ビール 大\780
中\550
小\380
キリン一番搾り瓶ビール  中\580
アサヒスーパードライ瓶ビール 中\580
日本酒
丹波の酒小鼓 純米吟醸
 
蔵元直送
\598
大吟醸  澤乃井 グラス \698
お澗瓶  澤乃井 正一合 辛口   \500
生元   華匠  大徳利 \690
北鹿   にごり酒 甘口 \500
焼酎 3か月間
ボトルキープします。


梅割には、昔ながらの
特上紀州梅干をお出しします。
芋焼酎  黒霧島 \450
5合瓶\2950
黒糖焼酎 喜界島 泉重千代が愛した酒 ¥480
麦焼酎  いいちこ \400
5合瓶\2780
麦焼酎  吉四六   \680
5合瓶\4680
米焼酎  白岳 \430
 洋酒
純氷ハイボール(ジョッキ) \480
シーバスリーガル12年 s500
w750
純氷1ペール \398
水割り用 立川の水 \0
グレープフルーツサワー \380
レモンサワー \380
酎ハイ \380
梅酒ソーダ \480
梅酒水割り \450
ビアコーク \580
キリンゼロイチ(ノンアルコールビール) \450
コカコーラ(昭和レトロ瓶) \280
バヤリースオレンジ(昭和レトロ瓶) \280
サントリー烏龍茶 \300

スタッフの道楽部屋