新製品の紹介 | |
ココナッツのブランマンジェ | 牛乳をベースにしたゼリー。ココナッツを煮出したコクのある香りと滑らかな吉どけが魅力。バニラビーンズ入り、アングレースソースをかけて。 |
クレーム・アンジュ | 真っ白なフランスのチーズケーキの中には木苺のソースが。柔らかい舌触りのデザート。 |
フルーツ杏仁プリン | とろんとなめらかな杏仁プリンの上にたくさんのフレッシュフルーツ。 |
ストロベリーショート | ふんわりスポンジケーキに苺クリームをサンド。 優しい味わいです。 |
マルジョレーヌ | アーモンド入りのスポンジで、チョコクリーム、ヘーゼルナッツクリーム、 アーモンドクリームをサンド。 |
ベリーのクレープ | ベリーのムースをクレープで包んだボリュームのあるデザート。 生クリームと一緒に。 |
パンナコッタ | 生クリームたっぷり使用した、プリンのような口解けの イタリアンデザート。 フルーツといっしょにさわやかに |
ベリーショート | ベリームースにべりーとチョコ。 さわやかさと、ちょこっとチョコの甘さをプラスしたおしゃれなケーキ。 |
ベリーロール | ラズベリー、ストロベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、 べりーづくしのロールケーキ。 |
ストロベリーロール | ふんわりスポンジケーキにカスタードクリームと生クリーム。 あま〜い苺を巻いたとろける味わい。 |
フルーツロール | ふんわりスポンジケーキにカスタードクリームと生クリーム。 いろいろなフルーツを巻いて、優しい味わい。 |