ショートケーキ

新製品の紹介
ココナッツのブランマンジェ 牛乳をベースにしたゼリー。ココナッツを煮出したコクのある香りと滑らかな吉どけが魅力。バニラビーンズ入り、アングレースソースをかけて。
クレーム・アンジュ 真っ白なフランスのチーズケーキの中には木苺のソースが。柔らかい舌触りのデザート。
フルーツ杏仁プリン とろんとなめらかな杏仁プリンの上にたくさんのフレッシュフルーツ。
ストロベリーショート ふんわりスポンジケーキに苺クリームをサンド。
優しい味わいです。
マルジョレーヌ アーモンド入りのスポンジで、チョコクリーム、ヘーゼルナッツクリーム、
アーモンドクリームをサンド。
ベリーのクレープ ベリーのムースをクレープで包んだボリュームのあるデザート。
生クリームと一緒に。
パンナコッタ 生クリームたっぷり使用した、プリンのような口解けの
イタリアンデザート。 フルーツといっしょにさわやかに
ベリーショート ベリームースにべりーとチョコ。
さわやかさと、ちょこっとチョコの甘さをプラスしたおしゃれなケーキ。
ベリーロール ラズベリー、ストロベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、
べりーづくしのロールケーキ。
ストロベリーロール ふんわりスポンジケーキにカスタードクリームと生クリーム。
あま〜い苺を巻いたとろける味わい。
フルーツロール ふんわりスポンジケーキにカスタードクリームと生クリーム。
いろいろなフルーツを巻いて、優しい味わい。