グリル一平

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じっくりコトコト。手間ひまかけて。いちばんのおすすめ、デミグラスソース

グリル一平尼崎店のデミグラスソースは他のお店とは違う、やさしくて、でもクセになる味です。

メリケン粉とオリーブオイルをベースに、たくさんの野菜と牛すじを加えてじっくりコトコト煮込むこと約10日。
グリル一平のデミグラスソースが完成します。
今はない、グリル一平尼崎店(1号店)の修行時代から引き継ぎ、創業1974年以来、ずっと守り続けている味です。

ソースなどの化学調味料を使わずに、自然の美味しさだけでできているから優しくて飽きがこない。
すこし贅沢したいときに、何気ない日に、ふと食べたくなるおいしさです。

デミグラスソースのベース

お食事に合う、シンプルなポタージュスープ

シンプルなポタージュスープは、さっぱりしていてコクがある。

いろんなお料理に合うスープです。

もちろんお店での手作りです。

ポタージュスープ

実はこちらもオススメです。じっくり煮込んだカレーライス

グリル一平尼崎店のカレーはひとあじ違う美味しさです。
マスターのオリジナルブレンドでコトコト煮込まれたカレーはほろほろの牛すじが溶け込んでいます。
ここでしか食べられない味です。

デミグラスソースのベース
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