■B級創感堂-2020-■

2020.01.20『作りたい熱』

某マンガ(昨年ドラマ化されて騒がれてたやつ)の新刊読んで。
無性に食べたく、作りたくなったので。
昨夜、いっときました。

ちょっと、何?これ。
あっという間に完成したよ、30分くらい。
「ドライカレー」
フープロさん、イイ仕事するわ。
今夜の食事でございます。あとは宅のシェフに任せるルルルル♪
2020年もこんな感じで、よろしくお願いします。

2020.02.03『春が来た』

「我が身の痒みで春を知る」
…アラヤダ!名句誕生!

今年もきてしまいました、アトピーな季節。
春だなぁ…
スギ花粉も飛び始めたようで。
春だなぁ…

2020.03.10『無力』


次々とイベントが中止になっていっております。
悲しい…
早く鎮静化しますように。

2020.04.08『気休めなんだけど』

「 緊急事態宣言!(・ω≦)テヘペロ 」
神奈川県(川崎市)から こんにちは~

マスク、作ってる。
とりあえず、3パターン作ってみた。
いろんな手持ちの布で増産していきまーす!

2020.04.30『赤いイワシ』

作家仲間がくれました。

**開封の儀**

やるな、「はごろも」
サンキュー、さゆきさん!

2020.07.30『ハンバーガー』

思い起こせば、数年に1回くらいの頻度でしか食べていない。
ここ数年はアースセレブレーション(佐渡)で食べるくらいで、とんとご無沙汰。
そして、今年は佐渡にも行けず…
相方料理長に頼み込んで作ってもらった!

うまっ!最高!おいしっ!
「また作って欲しい」下心満載でここにのせとく。

2020.08.17『発生しました』

新種、生まれてた(相方さま作)

なんかいるyo…

後ろ!うしろ!
詳しくは相方のサイトにUPされるハズです。たぶん