「お花見弁当」 (大崎教室) |
||
記録的な暖冬で、梅もピークが過ぎ、 もう木蓮のつぼみがふくらみ始めていますね。 これから桜など、春の花が競い合って咲き始めます。 さてご家族、お友だち同士で花見に行かれる方も多いと 思いますが、今回のテーマは「お花見弁当」。 色とりどりのごはんやお総菜のつまった かわいいオリジナル弁当です。 さあ、ご一緒にミニチュア作りませんか? 初めての方でも大丈夫ですので、お気軽にご参加ください。 |
||
日 時:2007年3月17日(土)13:00〜15:30 3月20日(火)10:30〜13:00 場 所:「アトリエM&M」 JR大崎駅(品川区)より徒歩10分くらい、立正大学ウラ(前回と同じ場所です) ※「アトリエM&M」主宰の中山さんのブログは、こちら 講習費:¥4,000(材料費別途¥800) ピンセット、極細筆をご持参ください。 |
||||
産経学園銀座教室:3月14日(水)10:30〜12:30 産経学園自由ヶ丘教室:3月24日(土)10:00〜12:00(毎回体験講習できます。) ※産経学園の講習料は、各教室にお問い合わせください。 |
||||
※おかず:鳥つくね、いんげんのかつお和え、かぼちゃの甘辛煮、だし巻き玉子、豆ご飯、さくらご飯、薄焼き玉子巻きごはん | ||||
※お申し込みの際は、参加日を明記ください。(大崎教室のみ) ※産経学園銀座、自由ヶ丘は、各教室へお申し込みください。 |
お申し込みはこちら | |||
Copyright©2007 masato&sachie souma All Rights Reserved. |