「お花見弁当」
   (大崎教室)
お花見弁当 記録的な暖冬で、梅もピークが過ぎ、
もう木蓮のつぼみがふくらみ始めていますね。
これから桜など、春の花が競い合って咲き始めます。

さてご家族、お友だち同士で花見に行かれる方も多いと
思いますが、今回のテーマは「お花見弁当」。
色とりどりのごはんやお総菜のつまった
かわいいオリジナル弁当です。

さあ、ご一緒にミニチュア作りませんか?
初めての方でも大丈夫ですので、お気軽にご参加ください。
    日 時:200717日(土)13:00〜15:30
             320日(火)10:30〜13:00
    場 所:「アトリエM&M」 JR大崎駅(品川区)より徒歩10分くらい、立正大学ウラ(前回と同じ場所です)
          ※「アトリエM&M」主宰の中山さんのブログは、こちら
    講習費:¥4,000(材料費別途¥800)

   ピンセット、極細筆をご持参ください。    


    産経学園銀座教室:3月14日(水)10:30〜12:30
    産経学園自由ヶ丘教室:3月24日(土)10:00〜12:00(毎回体験講習できます。)
   
   ※産経学園の講習料は、各教室にお問い合わせください。






お花見弁当外観 お花見弁当 お花見弁当イメージ

※おかず:鳥つくね、いんげんのかつお和え、かぼちゃの甘辛煮、だし巻き玉子、豆ご飯、さくらご飯、薄焼き玉子巻きごはん
※お申し込みの際は、参加日を明記ください。(大崎教室のみ)
※産経学園銀座、自由ヶ丘は、各教室へお申し込みください。
お申し込みはこちら大崎教室「お花見弁当」お申し込みの件
Copyright©2007 masato&sachie souma All Rights Reserved.