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シアトルのエスプレッソ
ハーシーのチョコシロップとカフェラテをあわせた
カフェモカ
アメリカ、シアトルでは10年ほど前から真っ黒になるまでローストした豆で濃いコーヒーを抽出し、新鮮な牛乳とバランスよくあわせて飲むコーヒーが大人気です。それまでのアメリカでは、アメリカンと名前をつけられるほど、薄いコーヒーをがぶがぶ飲むのが主流でした。一説によりますと、西海岸北部のシアトルは、アメリカの中心ニューヨークと時差があり、東部のビジネス時間にシアトルのビジネスをあわせるため多くの人々が早起きをします。彼等の眠気覚ましのために濃いコーヒー(エスプレッソ、カフェラテ)は不可欠であるということです。
最近、日本にも出店していますスターバックコーヒーやシアトルベストコーヒーなどが人気のエスプレッソ屋です。WINDWARDでは他店に先駆けて10年前からお客様に提供しております。
シナモンパウダーをトッピングした
カプチーノ
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エスプレッソに泡立ちミルクをバランスよく加えました。アイスも楽しめます。 | \520 |
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エスプレッソに泡立ちミルクをたっぷり加えホイップクリームとシナモンパウダーをトッピングしました。 | \550 |
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エスプレッソにチョコレートシロップと泡立ちミルクをミックス。アイスも楽しめます。 | \550 |
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本格的イタリアンコーヒー、高温の蒸気で抽出します。デミタスカップでどうぞ。 | \420 |
マキアート | マキアートとはイタリア語で「染み」という意味。当店ではラテにキャラメルシロップを味付けします。 | \550 |
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よく冷えた良質のミルクに少し濃い目のエスプレッソを注ぎました。 | \550 |