料理

お刺身・酢の物

お刺身三点盛り 730 こはだ 520
お刺身五点盛り 1050 いわし刺身 630
お刺身大皿盛り 2080 もずく酢 320
まぐろ刺身 730 ねぎぬた 420
かんぱち刺身 730 蟹入り蟹味噌 420
真鯛の刺身 730 づけまぐろ山かけ 630
サーモン刺身 730 まぐろわさびあえ 730
ひらめの薄造り 930 まぐろぬた 630
あじのたたき 630 しゃこ酢味噌がけ 630
季節のいか刺身 730 おつまみねぎトロ 830
〆さば 520 酢の物盛り合わせ 520


煮物・蒸し物

茶碗蒸し

520

鯛のかぶと煮 930
野菜のうま煮 420 鯛かぶと酒蒸し 930
大根入りあら煮 630 穴子の玉子とじ 730
かれいの煮付け 830    


焼き物

げそ焼き 320 かま焼き 730
あじの塩焼き 630 海老の塩焼き 730
帆立のバター焼き 630 たこにんにく焼き 630
さざえの壺焼き 730 かれいの塩焼き 830
まぐろの照り焼き 730 若鶏七味焼き 630
かんぱち照り焼き 730    


サラダ・おしんこ

野菜サラダ 320 トマト 320
豆腐サラダ 520 きゅうり 320
帆立と大根のサラダ 630 おしんこ 420
サーモンオニオン 520 茄子の漬け物 320
白身魚サラダ 730 奈良漬け 320
かにとトマトのサラダ 730 葉わさび 320
シーフードサラダ 830    


揚げ物

げそ揚げ

420

山芋磯辺揚げ 630
揚げ出し豆腐 420 いわしの梅しそ揚げ 520
茄子の揚げ出し 420 まぐろの竜田揚げ 520
鳥のから揚げ 630 かれいの唐揚げ 930
帆立のしそ揚げ 520 かに爪青のり揚げ 830


天ぷら

天ぷら盛り合わせ

1050

海老とげそ のかき揚げ 630
海老の天ぷら 730 小柱と銀杏のかき揚げ 730
あなごの天ぷら 630 大きいかき揚げ(三〜四人前) 830
いかの天ぷら 630    
きすの天ぷら 630    
野菜の天ぷら 630    


お椀

生のり味噌汁

100

あら汁 210
なめこ椀 210 蛤吸い物 420
海老味噌汁 210    


その他

焼きたて玉子焼 (1本)

1050

焼きたて玉子焼 (1/4本) 420
アイスクリーム各種 300
☆バニラ・抹茶あずき・ 蜂蜜とクルミ
その他季節で変わります。
店員まで・・・

★当日でも お任せコース承ります。 ご予算に合わせてコースを組み立てます。
ご相談下さい。





  寿司・割烹 三善
〒142-0051東京都品川区平塚2-17-11
電話:03(3782)3343  FAX:03(3782)3382
e-mail:sanzen@tokyo.email.ne.jp