◆
料理
◆
お刺身・酢の物
お刺身三点盛り
730
こはだ
520
お刺身五点盛り
1050
いわし刺身
630
お刺身大皿盛り
2080
もずく酢
320
まぐろ刺身
730
ねぎぬた
420
かんぱち刺身
730
蟹入り蟹味噌
420
真鯛の刺身
730
づけまぐろ山かけ
630
サーモン刺身
730
まぐろわさびあえ
730
ひらめの薄造り
930
まぐろぬた
630
あじのたたき
630
しゃこ酢味噌がけ
630
季節のいか刺身
730
おつまみねぎトロ
830
〆さば
520
酢の物盛り合わせ
520
煮物・蒸し物
茶碗蒸し
520
鯛のかぶと煮
930
野菜のうま煮
420
鯛かぶと酒蒸し
930
大根入りあら煮
630
穴子の玉子とじ
730
かれいの煮付け
830
焼き物
げそ焼き
320
かま焼き
730
あじの塩焼き
630
海老の塩焼き
730
帆立のバター焼き
630
たこにんにく焼き
630
さざえの壺焼き
730
かれいの塩焼き
830
まぐろの照り焼き
730
若鶏七味焼き
630
かんぱち照り焼き
730
サラダ・おしんこ
野菜サラダ
320
トマト
320
豆腐サラダ
520
きゅうり
320
帆立と大根のサラダ
630
おしんこ
420
サーモンオニオン
520
茄子の漬け物
320
白身魚サラダ
730
奈良漬け
320
かにとトマトのサラダ
730
葉わさび
320
シーフードサラダ
830
揚げ物
げそ揚げ
420
山芋磯辺揚げ
630
揚げ出し豆腐
420
いわしの梅しそ揚げ
520
茄子の揚げ出し
420
まぐろの竜田揚げ
520
鳥のから揚げ
630
かれいの唐揚げ
930
帆立のしそ揚げ
520
かに爪青のり揚げ
830
天ぷら
天ぷら盛り合わせ
1050
海老とげそ のかき揚げ
630
海老の天ぷら
730
小柱と銀杏のかき揚げ
730
あなごの天ぷら
630
大きいかき揚げ(三〜四人前)
830
いかの天ぷら
630
きすの天ぷら
630
野菜の天ぷら
630
お椀
生のり味噌汁
100
あら汁
210
なめこ椀
210
蛤吸い物
420
海老味噌汁
210
その他
焼きたて玉子焼 (1本)
1050
焼きたて玉子焼 (1/4本)
420
アイスクリーム各種
300
☆バニラ・抹茶あずき・ 蜂蜜とクルミ
その他季節で変わります。
店員まで・・・
★当日でも お任せコース承ります。 ご予算に合わせてコースを組み立てます。
ご相談下さい。
寿司・割烹 三善
〒142-0051東京都品川区平塚2-17-11
電話:03(3782)3343 FAX:03(3782)3382
e-mail:
sanzen@tokyo.email.ne.jp