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カップうどん 東西比較

旅行で東京に行ったとき、飲み会の後に宿で食べたカップうどんの味がやけに濃いことに気がつき、
翌日コンビニで買って家に持ち帰り岡山の同じ銘柄のカップうどんとの比較をしました。

酔ってたために味が濃く感じたのでなく実際に東京のものと岡山のものではものが違ってるみたいですね。

東京のもの 岡山のもの
本社所在地
の表示部
本社:東京都・・・・-1(E) 本社:東京都・・・・-1(W)
本社の所在地表示の住所の後に、東京のものには(E)の表記があり
岡山のものには(W)の表記がありました。
内容物の
違い
スープの袋の色の違いがありますねえ。
スープ粉末
の色
若干の色の違いが見うけられます。
東京のものは濃い色をし、岡山のものは白っぽいですね。
お湯を入れて
出来上がった
状態です
やっぱり、東京のものは色が濃いいですね。
麺もどっちかというと東京ものはスープの濃い色に染まっています・・・。
あげの様子
真中まできつね色に染まっていますね 中のほうは少し白みがかっていますね
食べた後
残ったスープ
残ったスープですが、やっぱり東京のものは色が濃いです。



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