<材料>
じゃがいも・・角切り・・油でからっと揚げる
人参・・角切り
豚肉・・角切り・・醤油でした味をつけて でん粉をまぶし、油で揚げる
干し椎茸・・角切り
たけのこ・・角切り
インゲン・・3cm長さに切る
大豆、つきコンニャク、油、三温糖、醤油、カレー粉、でん粉、水
<作り方>
1.大豆は2倍量の水でゆっくりと煮る。柔らかくなったら、
醤油、三温糖を加えて薄く味をつけておく
2.油で人参、干し椎茸、こんにゃく、たけのこを炒める
3.2に水を加え、人参が柔らかくなるまで煮る
4.醤油、三温糖を加える
5.でん粉とカレー粉を合わせ水で溶いたものを 4に加える
6.インゲン、1の大豆、豚肉、ジャガイモを加える