太郎舎


あなたは2002.4.24より 番目のお客様です。

長崎大学正門前から下記へ移転しました。

〒851-2104 長崎県西彼杵郡時津町野田郷781−5
TEL/FAX:095-881-7885
メール
/taroshahk@ngs1.cncm.ne.jp


☆土・日・祝日休業します。☆







    プライバシーポリシー(個人情報の取扱い等について)
 太郎舎(以下、「当サイト」)は、個人情報保護の重要性を認識し、お客様の個人情報の取扱いに細心の注意を払います。お客様よりご提供いただいた個人情報は以下のプライバシーポリシーに従い厳重に取扱います。

  【個人情報の取得について】
 当サイトは個人情報取得にあたり、決して偽りその他不正の手段によることはありません。
  【個人情報の利用について】
 当サイトはお客様の個人情報を以下の目的の範囲内で利用致します。
 (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
 (2) ご注文いただいた商品の発送
 (3) 商品・サービスに関する情報提供
  【個人情報の安全管理について】
 お客様の個人情報の取扱いに際しては適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。
  【個人情報の委託について】
 当サイトは、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう適切な監督を行います。
  【個人情報の第三者提供について】
 当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  【個人情報の開示・訂正等について】
 当サイトは、ご本人から自己の個人情報について開示の請求があった場合速やかに従います。個人情報の内容に誤りがありご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合には速やかに対応致します。
 個人情報に関するお問合せは下記でお受けしております。

 
  太郎舎
  E-mail : taroshahk@ngs1.cncm.ne.jp
  電話  : 095-881-7885










☆リンク
スーパー源氏
日本の古本屋

本の検索

注文方法
ページ上の【注文ボタン】または
メール、FAX、郵便にてお願いします。
電話注文はご遠慮下さい。

★ご注文を賜りますと商品確認後必ず返信をいたします。在庫の有無、状態などについて事前のお問合せは不要です。まずはどしどしご注文お願いします。

週末・休日を除き、24時間以内に返信のない場合は通信障害の可能性がありますので、お手数ですが再度ご一報お願い致します。

★電話によるお問合せは直ちに対応できないことが多いです。
(電話は極力ご遠慮下さい。)


★お支払いの方法は問いません。下記口座を用意しています。
受注後にすべての口座番号をメールにてお知らせいたします。
-----------------------
郵便振替
ゆうちょ口座
親和銀行
ジャパンネット銀行
------------------------

★総重量3kgまでは、ゆうメールまたはクロネコDM便で送品します。料金はいずれも郵便局のゆうメール料金に準じます。
荷物の重さ形状により異なりますので受注確認のメールにて、逐一お知らせします。

★同時複数のご注文はひとつに取りまとめて送ります。
----------------
○送料一覧(梱包料を含む)
 150gまで \180
 250gまで \215
 500gまで \300
 1kgまで \350
 2kgまで \460
 3kgまで \610
----------------
★代金引換につきましてはヤマトコレクト便で所定の料金です。
上記送料一覧より割高です。

郵便の代引きは行っておりません。

★ご返品は着荷後一週間以内にお願いいたします。返送料は御負担下さい。

★ご来店の折には前もってご一報下さいますと幸いです。



太郎舎
〒852-8137
長崎県西彼杵郡時津町野田郷781−5

長崎県公安委員会許可
第921045300008号
電話:095-881-7885
FAX:095-881-7885
メール : taroshahk@ngs1.cncm.ne.jp
郵便振替:01850-3-20920

太郎舎 の目録は
「スーパー源氏」で書名や著者名の一部から簡単に検索できます。
全古書連加盟 
長崎県古書籍商組合組合員

目  録

蔵書検索



インターネット古書店案内