・豚肉の鍋味噌しゃぶしゃぶ 
お米は肥沃な大地と清流で育まれた、地元村岡のコシヒカリ.

野菜は但馬牛の堆肥で栽培した白菜です。

国産和牛      1,000円100g(国産牛肉)
但馬牛特上     2,000円100g(牛匠上田登録商標 但馬玄タジマグロ)
但馬牛特選     3,000円
100g
(牛匠上田登録商標 但馬玄人タジマグロ)
・すきやき、しゃぶしゃぶ 
但馬牛はこちら
但馬牛の母親は初夏から晩秋まで放牧します。
山野草を食べて但馬牛の母は育ちます。
子牛は広々とした牛舎で大きく育ちます。
10ヶ月で子牛の市で売られます。
三田や神戸、松坂牛の素牛として売られ、大きくして肉になります。
香美町内で子牛から大きくして肉牛として育て、町内産の但馬牛肉が食べれます。
・カモ鍋  

1泊2食の通常メニューは、カモ鍋・豚肉の味噌・豚肉のしゃぶしゃぶです鍋です。

●お料理のご案内(冬シーズン)

・特別メニュー

・カニ鍋(1,800円アップです
・焼きガニ(2,000円アップです)

●飲み物メニュー
ビール中瓶500 
・お酒 地酒1合
(香住鶴・梅錦)350円
・焼酎 500円
チュウハイ200円
・オレンジュース100% 200円
●2色鍋 1日3鍋限定です!2つの味が同時に楽しめます・・・カモを豚肉にできます。
 すき焼き国産
100g+かも鍋100g=1,000円
 すき焼き但馬牛特上100g+かも鍋100g=2,000円
 すき焼き但馬牛特選100g+かも鍋100g=3,000円

・朝食 日によって多少メニューが変わります