昼 食 |
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NS:冷凍そば |
1 |
玉 |
きゅうり(生) |
30 |
g |
にんじん(皮つき生) |
15 |
g |
NS:芋の唄すり |
30 |
g |
なめこ(水煮缶詰) |
20 |
g |
しそ(葉生) |
1 |
g |
PB:刻みのり |
0.2 |
g |
PB:そばつゆ |
20 |
g |
水 |
80 |
g |
わさび(練り) |
1 |
g |
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成鶏肉 もも(皮無生) |
40 |
g |
にんじん(皮つき生) |
30 |
g |
ごぼう(生) |
30 |
g |
乱切りれんこん(冷) |
30 |
g |
NS:里芋M(ノースイ) |
30 |
g |
板こんにゃく(黒) |
20 |
g |
NS:絹さや(ノースイ) |
4.5 |
g |
PB:サラダ油(16.5kg) |
5 |
g |
PB:和風だし |
0.6 |
g |
PB:濃口醤油1.8L |
8 |
g |
PB:みりん風調味料(1.8L) |
5 |
g |
砂糖(車糖上白) |
2.5 |
g |
PB:料理酒 |
4 |
g |
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NS:白桃缶(4号) |
55 |
g |
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