献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
サラダ風そば
  NS:冷凍そば 1
きゅうり(生) 30 g
にんじん(皮つき生) 15 g
NS:芋の唄すり 30 g
なめこ(水煮缶詰) 20 g
しそ(葉生) 1 g
PB:刻みのり 0.2 g
PB:そばつゆ 20 g
80 g
わさび(練り) 1 g
筑前煮
  成鶏肉 もも(皮無生) 40 g
にんじん(皮つき生) 30 g
ごぼう(生) 30 g
乱切りれんこん(冷) 30 g
NS:里芋M(ノースイ) 30 g
板こんにゃく(黒) 20 g
NS:絹さや(ノースイ) 4.5 g
PB:サラダ油(16.5kg) 5 g
PB:和風だし 0.6 g
PB:濃口醤油1.8L 8 g
PB:みりん風調味料(1.8L) 5 g
砂糖(車糖上白) 2.5 g
PB:料理酒 4 g
フルーツ(白桃缶)
  NS:白桃缶(4号) 55 g