献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
ガーリックライス
  NS:精白米 70 g
カルシウムごはんの素 1.9 g
ソフトタイプマーガリン(標準) 7 g
PB:コンソメ粉末 1.5 g
こしょう(白粉) 0.02 g
食塩 0.3 g
PB:おろしにんにく 1 g
ワイン風調味料(白) 2 g
パセリ(乾) 0.1 g
カラスガレイのムニエル
  カラスカレイ70g 1
ワイン風調味料(白) 2 g
こしょう(白粉) 0.02 g
食塩 0.3 g
小麦(国産/普通) 4 g
ソフトタイプマーガリン(標準) 3 g
PB:ケチャップ1kg(デルモンテ) 10 g
パセリ(乾) 0.05 g
NS:Gアスパラ(ノースイ) 20 g
NS:カーネルコーン 20 g
サラダ油リノール(1500g) 2 g
食塩 0.2 g
こしょう(白粉) 0.02 g
盛り合わせサラダ
  キャベツ(生) 30 g
きゅうり(生) 8 g
トマト(生) 20 g
ライトツナ缶 15 g
ノンオイルサウザンドレッシング 10 g
水菜のスープ
  NS:水菜 20 g
PB:コンソメ粉末 1 g
食塩 0.2 g
こしょう(白粉) 0.02 g
PB:濃口醤油1.8L 2 g
ごま油 1 g
バナナの生クリームかけ
  バナナ(生) 50 g
ホイップクリーム(フローズン) 15 g
ミルクチョコレート 2 g