献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
シーフードピラフ
  NS:精白米 82 g
カルシウムごはんの素 2.3 g
シーフードミックス 50 g
たまねぎ(生) 30 g
ソフトタイプマーガリン(標準) 7 g
サラダ油リノール(1500g) 3 g
PB:コンソメ粉末 1.5 g
こしょう(白粉) 0.02 g
食塩 0.3 g
PB:おろしにんにく 1 g
ワイン風調味料(白) 2 g
パセリ(乾) 0.1 g
寒天サラダ
  *カンテンクック 0.8 g
100 g
ライトツナ缶 15 g
きゅうり(生) 10 g
ミニトマト(個) 1
PB:カットワカメ(乾) 2 g
低塩だしわりドレッシング 1
ハムのチャウダー
  プレスハム 8 g
メークイン(生) 40 g
たまねぎ(生) 40 g
にんじん(皮つき生) 15 g
ソフトタイプマーガリン(標準) 3 g
小麦(国産/普通) 3 g
低脂肪乳 100 g
50 g
PB:コンソメ粉末 1.2 g
食塩 0.3 g
こしょう(白粉) 0.02 g
パセリ(乾) 0.05 g
フルーツ(オレンジ)
  バレンシアオレンジ(個) 1/3
漬物(福神漬)
  大根(福神漬) 8 g