献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
  NS:精白米 70 g
カルシウムごはんの素 1.9 g
ポトフ
  メークイン(生) 100 g
たまねぎ(生) 80 g
にんじん(皮つき生) 30 g
めきゃべつ(生) 40 g
セロリー(生) 10 g
ベーコン 15 g
300 g
PB:コンソメ粉末 3 g
食塩 0.5 g
こしょう(白粉) 0.02 g
ワイン風調味料(白) 1 g
ソフトタイプマーガリン(標準) 1 g
パセリ(乾) 0.2 g
チキンの胡麻サラダ
  若鶏肉 ささ身(生) 40 g
*プチブロッコリー 30 g
白ごま(すり) 2 g
PB:濃口醤油1.8L 4 g
ラー油 0.5 g
ごま油 1 g
砂糖(車糖上白) 0.2 g
トウバンジャン 0.05 g
PB:穀物酢 3 g
フルーツヨーグルト
  おいしいヨーグルト 1/2
りんごダイスカットレトルト 30 g
PB:野菜ふりかけ
  PB:ふりかけ・おかか 1