昼 食 |
|
NS:精白米 |
70 |
g |
カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
|
メークイン(生) |
100 |
g |
たまねぎ(生) |
80 |
g |
にんじん(皮つき生) |
30 |
g |
めきゃべつ(生) |
40 |
g |
セロリー(生) |
10 |
g |
ベーコン |
15 |
g |
水 |
300 |
g |
PB:コンソメ粉末 |
3 |
g |
食塩 |
0.5 |
g |
こしょう(白粉) |
0.02 |
g |
ワイン風調味料(白) |
1 |
g |
ソフトタイプマーガリン(標準) |
1 |
g |
パセリ(乾) |
0.2 |
g |
|
若鶏肉 ささ身(生) |
40 |
g |
*プチブロッコリー |
30 |
g |
白ごま(すり) |
2 |
g |
PB:濃口醤油1.8L |
4 |
g |
ラー油 |
0.5 |
g |
ごま油 |
1 |
g |
砂糖(車糖上白) |
0.2 |
g |
トウバンジャン |
0.05 |
g |
PB:穀物酢 |
3 |
g |
|
おいしいヨーグルト |
1/2 |
個 |
りんごダイスカットレトルト |
30 |
g |
|
PB:ふりかけ・おかか |
1 |
個 |
|