献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
  NS:精白米 70 g
カルシウムごはんの素 1.9 g
焼き肉
  牛肩ロース肉 70 g
たまねぎ(生) 40 g
青ピーマン(生) 15 g
NS:赤ピーマン 15 g
PB:サラダ油(16.5kg) 3 g
焼肉のたれ(しょうゆ味) 20 g
サニーレタス(生) 10 g
胡瓜の金山寺みそ和え
  きゅうり(生) 50 g
セロリー(生) 6 g
金山寺みそ 10 g
かき玉汁
  *卵(M) 10 g
NS:刻みオクラ 15 g
PB:和風だし 1 g
食塩 0.5 g
PB:薄口醤油1.8L 2 g
杏仁豆腐
  *杏仁豆腐(白)1号缶 30 g
みかん缶2号缶 20 g
*パインピーセス(3号缶) 20 g