昼 食 |
| |
NS:精白米 |
70 |
g |
| カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
| |
牛肩ロース肉 |
70 |
g |
| たまねぎ(生) |
40 |
g |
| 青ピーマン(生) |
15 |
g |
| NS:赤ピーマン |
15 |
g |
| PB:サラダ油(16.5kg) |
3 |
g |
| 焼肉のたれ(しょうゆ味) |
20 |
g |
| サニーレタス(生) |
10 |
g |
| |
きゅうり(生) |
50 |
g |
| セロリー(生) |
6 |
g |
| 金山寺みそ |
10 |
g |
| |
*卵(M) |
10 |
g |
| NS:刻みオクラ |
15 |
g |
| PB:和風だし |
1 |
g |
| 食塩 |
0.5 |
g |
| PB:薄口醤油1.8L |
2 |
g |
| |
*杏仁豆腐(白)1号缶 |
30 |
g |
| みかん缶2号缶 |
20 |
g |
| *パインピーセス(3号缶) |
20 |
g |
|