昼 食 |
|
NS:精白米 |
70 |
g |
カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
|
牛肩ロース肉 |
70 |
g |
たまねぎ(生) |
40 |
g |
青ピーマン(生) |
15 |
g |
NS:赤ピーマン |
15 |
g |
PB:サラダ油(16.5kg) |
3 |
g |
焼肉のたれ(しょうゆ味) |
20 |
g |
サニーレタス(生) |
10 |
g |
|
きゅうり(生) |
50 |
g |
セロリー(生) |
6 |
g |
金山寺みそ |
10 |
g |
|
*卵(M) |
10 |
g |
NS:刻みオクラ |
15 |
g |
PB:和風だし |
1 |
g |
食塩 |
0.5 |
g |
PB:薄口醤油1.8L |
2 |
g |
|
*杏仁豆腐(白)1号缶 |
30 |
g |
みかん缶2号缶 |
20 |
g |
*パインピーセス(3号缶) |
20 |
g |
|