昼 食 |
| |
NS:精白米 |
91 |
g |
| カルシウムごはんの素 |
2.5 |
g |
| すし酢 |
15 |
g |
| NS:あじ骨無し(60g) |
1 |
切 |
| PB:みりん風調味料(1.8L) |
6 |
g |
| PB:濃口醤油1.8L |
6 |
g |
| PB:料理酒 |
6 |
g |
| 薄焼き玉子シート |
1/3 |
枚 |
| しそ(枚) |
1 |
枚 |
| しょうが(甘酢漬) |
8 |
g |
| |
なす(生) |
60 |
g |
| 若鶏肉 ひき肉(生) |
15 |
g |
| NS:グリンピース(ノースイ) |
5 |
g |
| PB:和風だし |
0.4 |
g |
| 砂糖(車糖上白) |
1.5 |
g |
| PB:濃口醤油1.8L |
4.5 |
g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) |
3 |
g |
| 片栗粉 |
1 |
g |
| |
花ふ |
1 |
g |
| NS:菜の花 |
20 |
g |
| PB:和風だし |
1 |
g |
| 食塩 |
0.5 |
g |
| PB:薄口醤油1.8L |
2 |
g |
| PB:料理酒 |
1 |
g |
| |
いちご(生) |
30 |
g |
| 加糖練乳 |
5 |
g |
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