昼 食 |
|
NS:精白米 |
91 |
g |
カルシウムごはんの素 |
2.5 |
g |
すし酢 |
15 |
g |
NS:あじ骨無し(60g) |
1 |
切 |
PB:みりん風調味料(1.8L) |
6 |
g |
PB:濃口醤油1.8L |
6 |
g |
PB:料理酒 |
6 |
g |
薄焼き玉子シート |
1/3 |
枚 |
しそ(枚) |
1 |
枚 |
しょうが(甘酢漬) |
8 |
g |
|
なす(生) |
60 |
g |
若鶏肉 ひき肉(生) |
15 |
g |
NS:グリンピース(ノースイ) |
5 |
g |
PB:和風だし |
0.4 |
g |
砂糖(車糖上白) |
1.5 |
g |
PB:濃口醤油1.8L |
4.5 |
g |
PB:みりん風調味料(1.8L) |
3 |
g |
片栗粉 |
1 |
g |
|
花ふ |
1 |
g |
NS:菜の花 |
20 |
g |
PB:和風だし |
1 |
g |
食塩 |
0.5 |
g |
PB:薄口醤油1.8L |
2 |
g |
PB:料理酒 |
1 |
g |
|
いちご(生) |
30 |
g |
加糖練乳 |
5 |
g |
|