献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
焼きあじ寿司
  NS:精白米 91 g
カルシウムごはんの素 2.5 g
すし酢 15 g
NS:あじ骨無し(60g) 1
PB:みりん風調味料(1.8L) 6 g
PB:濃口醤油1.8L 6 g
PB:料理酒 6 g
薄焼き玉子シート 1/3
しそ(枚) 1
しょうが(甘酢漬) 8 g
茄子のそぼろ煮
  なす(生) 60 g
若鶏肉 ひき肉(生) 15 g
NS:グリンピース(ノースイ) 5 g
PB:和風だし 0.4 g
砂糖(車糖上白) 1.5 g
PB:濃口醤油1.8L 4.5 g
PB:みりん風調味料(1.8L) 3 g
片栗粉 1 g
清し汁(花麩・菜の花)
  花ふ 1 g
NS:菜の花 20 g
PB:和風だし 1 g
食塩 0.5 g
PB:薄口醤油1.8L 2 g
PB:料理酒 1 g
フルーツ(いちごミルク)
  いちご(生) 30 g
加糖練乳 5 g