献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
天ぷらうどん
  NS:冷凍うどん 1
ブラックタイガー(養殖生) 40 g
天ぷら粉 8 g
PB:サラダ油(16.5kg) 8 g
長ねぎ(生) 10 g
PB:うどんつゆ 23 g
250 g
煮物(白菜・焼豆腐)
  焼き豆腐 60 g
はくさい(生) 70 g
PB:和風だし 0.4 g
PB:濃口醤油1.8L 5 g
砂糖(車糖上白) 2.5 g
みりん風調味料 2 g
印元のずんだ和え
  NS:カットインゲン 30 g
蒸しかまぼこ 10 g
NS:むき枝豆 15 g
PB:薄口醤油1.8L 2.5 g
砂糖(車糖上白) 0.5 g