献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
親子丼
  NS:精白米 82 g
カルシウムごはんの素 2.2 g
NS:鶏コマ肉(モモ) 50 g
PB:和風だし 1 g
PB:濃口醤油1.8L 10 g
砂糖(車糖上白) 2 g
PB:みりん風調味料(1.8L) 7 g
たまねぎ(生) 30 g
*卵(M) 70 g
糸みつば(生) 5 g
酢の物
  きゅうり(生) 30 g
もやし 20 g
かに風味かまぼこ 8 g
PB:カットワカメ(乾) 0.5 g
穀物酢 7 g
砂糖(車糖上白) 2 g
PB:みりん風調味料(1.8L) 2 g
食塩 0.4 g
フルーツ(いよかん)
  いよかん 1/4