献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
  NS:精白米 70 g
カルシウムごはんの素 1.9 g
えび玉のチリソースかけ
  NS:ムキエビ3L 70 g
*卵(M) 40 g
サラダ油リノール(1500g) 2 g
ごま油 3 g
チリソース 15 g
PB:ケチャップ1kg(デルモンテ) 6 g
PB:濃口醤油1.8L 2 g
6 g
ワンタン(冷) 2
サラダ油リノール(1500g) 3 g
パセリ(乾) 0.05 g
ブロッコリーのスープ煮
  *プチブロッコリー 40 g
たまねぎ(生) 20 g
鹿の子いかべた 20 g
セロリー(生) 10 g
PB:コンソメ粉末 1.2 g
食塩 0.3 g
こしょう(白粉) 0.02 g
ワイン風調味料(白) 2 g
30 g
胡瓜のラー油和え
  きゅうり(生) 40 g
食塩 0.1 g
しょうが(生) 1 g
PB:濃口醤油1.8L 2 g
ラー油 0.1 g