昼 食 |
| |
NS:精白米 |
91 |
g |
| カルシウムごはんの素 |
2.5 |
g |
| PB:刻みのり |
0.5 |
g |
| イカソーメン |
30 |
g |
| 刻み納豆 |
40 |
g |
| 温泉玉子 |
1 |
個 |
| しそ(枚) |
1/2 |
枚 |
| PB:濃口醤油1.8L |
10 |
g |
| わさび(練り) |
3 |
g |
| |
キャベツ(生) |
50 |
g |
| たまねぎ(生) |
15 |
g |
| にんじん(皮つき生) |
10 |
g |
| もやし |
15 |
g |
| 青ピーマン(生) |
8 |
g |
| きくらげ(乾) |
1 |
g |
| サラダ油リノール(1500g) |
3 |
g |
| ごま油 |
2 |
g |
| PB:中華味 |
0.5 |
g |
| 食塩 |
0.4 |
g |
| こしょう(白粉) |
0.02 |
g |
| |
NS:竹の子水煮(ハーフカット) |
30 |
g |
| PB:カットワカメ(乾) |
1.5 |
g |
| PB:和風だし |
1 |
g |
| 食塩 |
0.5 |
g |
| PB:薄口醤油1.8L |
1 |
g |
| PB:料理酒 |
1 |
g |
| |
いちご(生) |
30 |
g |
| カンテンクック |
0.6 |
g |
| 水 |
90 |
g |
| 砂糖(車糖上白) |
6 |
g |
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