昼 食 |
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NS:精白米 |
91 |
g |
カルシウムごはんの素 |
2.5 |
g |
PB:刻みのり |
0.5 |
g |
イカソーメン |
30 |
g |
刻み納豆 |
40 |
g |
温泉玉子 |
1 |
個 |
しそ(枚) |
1/2 |
枚 |
PB:濃口醤油1.8L |
10 |
g |
わさび(練り) |
3 |
g |
|
キャベツ(生) |
50 |
g |
たまねぎ(生) |
15 |
g |
にんじん(皮つき生) |
10 |
g |
もやし |
15 |
g |
青ピーマン(生) |
8 |
g |
きくらげ(乾) |
1 |
g |
サラダ油リノール(1500g) |
3 |
g |
ごま油 |
2 |
g |
PB:中華味 |
0.5 |
g |
食塩 |
0.4 |
g |
こしょう(白粉) |
0.02 |
g |
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NS:竹の子水煮(ハーフカット) |
30 |
g |
PB:カットワカメ(乾) |
1.5 |
g |
PB:和風だし |
1 |
g |
食塩 |
0.5 |
g |
PB:薄口醤油1.8L |
1 |
g |
PB:料理酒 |
1 |
g |
|
いちご(生) |
30 |
g |
カンテンクック |
0.6 |
g |
水 |
90 |
g |
砂糖(車糖上白) |
6 |
g |
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