献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
イカ納豆丼
  NS:精白米 91 g
カルシウムごはんの素 2.5 g
PB:刻みのり 0.5 g
イカソーメン 30 g
刻み納豆 40 g
温泉玉子 1
しそ(枚) 1/2
PB:濃口醤油1.8L 10 g
わさび(練り) 3 g
野菜炒め
  キャベツ(生) 50 g
たまねぎ(生) 15 g
にんじん(皮つき生) 10 g
もやし 15 g
青ピーマン(生) 8 g
きくらげ(乾) 1 g
サラダ油リノール(1500g) 3 g
ごま油 2 g
PB:中華味 0.5 g
食塩 0.4 g
こしょう(白粉) 0.02 g
若竹汁
  NS:竹の子水煮(ハーフカット) 30 g
PB:カットワカメ(乾) 1.5 g
PB:和風だし 1 g
食塩 0.5 g
PB:薄口醤油1.8L 1 g
PB:料理酒 1 g
いちごの寒天寄せ
  いちご(生) 30 g
カンテンクック 0.6 g
90 g
砂糖(車糖上白) 6 g