夕 食 |
|
NS:精白米 |
70 |
g |
|
カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
|
油揚げ(枚) |
1/2 |
枚 |
|
*卵(M) |
1 |
個 |
|
えび団子(冷) |
30 |
g |
|
大根(根皮つき生) |
40 |
g |
|
にんじん(皮つき生) |
20 |
g |
|
PB:和風だし |
0.5 |
g |
|
砂糖(車糖上白) |
3 |
g |
|
PB:みりん風調味料(1.8L) |
3 |
g |
|
PB:減塩醤油1L |
7 |
g |
|
NS:絹さや(ノースイ) |
3 |
g |
|
NS:竹の子水煮(ハーフカット) |
40 |
g |
|
湯葉(生) |
6 |
g |
|
PB:白味噌10kg |
3 |
g |
|
カロリーハーフマヨネーズ |
7 |
g |
|
砂糖(車糖上白) |
0.1 |
g |
|
なす(しば漬) |
10 |
g |
|
カルシウムウエハース |
1 |
個 |
|