献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
  NS:精白米 70 g
  カルシウムごはんの素 1.9 g
卵の袋煮
  油揚げ(枚) 1/2
  *卵(M) 1
  えび団子(冷) 30 g
  大根(根皮つき生) 40 g
  にんじん(皮つき生) 20 g
  PB:和風だし 0.5 g
  砂糖(車糖上白) 3 g
  PB:みりん風調味料(1.8L) 3 g
  PB:減塩醤油1L 7 g
  NS:絹さや(ノースイ) 3 g
筍と湯葉のサラダ
  NS:竹の子水煮(ハーフカット) 40 g
  湯葉(生) 6 g
  PB:白味噌10kg 3 g
  カロリーハーフマヨネーズ 7 g
  砂糖(車糖上白) 0.1 g
漬物(しば漬)
  なす(しば漬) 10 g
Caウェハース
  カルシウムウエハース 1