昼 食 |
|
NS:精白米 |
70 |
g |
カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
たけのこ(ゆで) |
25 |
g |
刻み油揚げ |
3 |
g |
PB:和風だし |
0.3 |
g |
PB:薄口醤油1.8L |
7 |
g |
砂糖(車糖上白) |
1 |
g |
PB:みりん風調味料(1.8L) |
2 |
g |
PB:料理酒 |
1 |
g |
|
*焼き竹輪 |
1 |
本 |
天ぷら粉 |
6 |
g |
あおのり(素干し) |
0.5 |
g |
サラダ油リノール(1500g) |
10 |
g |
NS:大根おろし |
40 |
g |
NS:菜の花 |
30 |
g |
ミニトマト(個) |
1 |
個 |
低塩だし割り醤油 |
1 |
個 |
|
PB:海藻サラダ |
2 |
g |
きゅうり(生) |
30 |
g |
ごま醤油ドレッシング |
10 |
g |
|
NS:鶏コマ肉(モモ) |
15 |
g |
ごぼう(生) |
10 |
g |
NS:サトイモカット1/2 |
10 |
g |
にんじん(皮つき生) |
8 |
g |
大根(根皮つき生) |
20 |
g |
根深ねぎ(生) |
5 |
g |
プチ豆腐 |
20 |
g |
PB:和風だし |
1 |
g |
食塩 |
0.5 |
g |
PB:濃口醤油1.8L |
2 |
g |
PB:みりん風調味料(1.8L) |
0.5 |
g |
|