献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
筍ご飯
  NS:精白米 70 g
カルシウムごはんの素 1.9 g
たけのこ(ゆで) 25 g
刻み油揚げ 3 g
PB:和風だし 0.3 g
PB:薄口醤油1.8L 7 g
砂糖(車糖上白) 1 g
PB:みりん風調味料(1.8L) 2 g
PB:料理酒 1 g
竹輪の磯辺揚げ
  *焼き竹輪 1
天ぷら粉 6 g
あおのり(素干し) 0.5 g
サラダ油リノール(1500g) 10 g
NS:大根おろし 40 g
NS:菜の花 30 g
ミニトマト(個) 1
低塩だし割り醤油 1
海草サラダ
  PB:海藻サラダ 2 g
きゅうり(生) 30 g
ごま醤油ドレッシング 10 g
けんちん汁
  NS:鶏コマ肉(モモ) 15 g
ごぼう(生) 10 g
NS:サトイモカット1/2 10 g
にんじん(皮つき生) 8 g
大根(根皮つき生) 20 g
根深ねぎ(生) 5 g
プチ豆腐 20 g
PB:和風だし 1 g
食塩 0.5 g
PB:濃口醤油1.8L 2 g
PB:みりん風調味料(1.8L) 0.5 g