昼 食 |
| |
NS:精白米 |
70 |
g |
| カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
| たけのこ(ゆで) |
25 |
g |
| 刻み油揚げ |
3 |
g |
| PB:和風だし |
0.3 |
g |
| PB:薄口醤油1.8L |
7 |
g |
| 砂糖(車糖上白) |
1 |
g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) |
2 |
g |
| PB:料理酒 |
1 |
g |
| |
*焼き竹輪 |
1 |
本 |
| 天ぷら粉 |
6 |
g |
| あおのり(素干し) |
0.5 |
g |
| サラダ油リノール(1500g) |
10 |
g |
| NS:大根おろし |
40 |
g |
| NS:菜の花 |
30 |
g |
| ミニトマト(個) |
1 |
個 |
| 低塩だし割り醤油 |
1 |
個 |
| |
PB:海藻サラダ |
2 |
g |
| きゅうり(生) |
30 |
g |
| ごま醤油ドレッシング |
10 |
g |
| |
NS:鶏コマ肉(モモ) |
15 |
g |
| ごぼう(生) |
10 |
g |
| NS:サトイモカット1/2 |
10 |
g |
| にんじん(皮つき生) |
8 |
g |
| 大根(根皮つき生) |
20 |
g |
| 根深ねぎ(生) |
5 |
g |
| プチ豆腐 |
20 |
g |
| PB:和風だし |
1 |
g |
| 食塩 |
0.5 |
g |
| PB:濃口醤油1.8L |
2 |
g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) |
0.5 |
g |
|