昼 食 |
|
NS:精白米 |
114 |
g |
カルシウムごはんの素 |
3.2 |
g |
寿司用まぐろ(カット:真空) |
50 |
g |
長ねぎ(生) |
10 |
g |
かいわれ大根(生) |
6 |
g |
PB:刻みのり |
0.2 |
g |
きゅうり(生) |
20 |
g |
低塩だし割り醤油 |
2 |
個 |
わさび(練り) |
3 |
g |
|
*卵(M) |
25 |
g |
昆布だし |
0.5 |
g |
PB:和風だし |
0.5 |
g |
水 |
70 |
g |
食塩 |
0.5 |
g |
PB:薄口醤油1.8L |
1.2 |
g |
PB:みりん風調味料(1.8L) |
0.4 |
g |
若鶏肉 ささ身(生) |
10 |
g |
PB:料理酒 |
1 |
g |
PB:濃口醤油1.8L |
1 |
g |
蒸しかまぼこ |
8 |
g |
ながいも(生) |
15 |
g |
糸みつば(生) |
2 |
g |
|
プチトマトゼリー |
2 |
個 |
PB:シェフマヨネーズ |
8 |
g |
|
プロテインゼリー(メロン) |
1 |
個 |
|