献立表
献立種類:腎臓・糖尿性70/2000

 
ネギトロ丼
  NS:精白米 114 g
カルシウムごはんの素 3.2 g
寿司用まぐろ(カット:真空) 50 g
長ねぎ(生) 10 g
かいわれ大根(生) 6 g
PB:刻みのり 0.2 g
きゅうり(生) 20 g
低塩だし割り醤油 2
わさび(練り) 3 g
軟らか茶碗蒸し
  *卵(M) 25 g
昆布だし 0.5 g
PB:和風だし 0.5 g
70 g
食塩 0.5 g
PB:薄口醤油1.8L 1.2 g
PB:みりん風調味料(1.8L) 0.4 g
若鶏肉 ささ身(生) 10 g
PB:料理酒 1 g
PB:濃口醤油1.8L 1 g
蒸しかまぼこ 8 g
ながいも(生) 15 g
糸みつば(生) 2 g
トマトゼリー
  プチトマトゼリー 2
PB:シェフマヨネーズ 8 g
プロテインゼリー
  プロテインゼリー(メロン) 1