献立表
献立種類:常食1600(個別献立)
朝
食
■
米飯150gCa
NS:精白米
70
g
カルシウムごはんの素
1.9
g
■
昆布佃煮
ごま昆布
8
g
■
焼きなす
焼なす(冷)
60
g
しょうが(おろし)
1
g
低塩だし割り醤油
1
個
■
味噌汁(小松菜)
NS:小松菜カット
30
g
クッキングサプリFe
1
g
PB:和風だし
0.7
g
PB:赤味噌10kg
4
g
PB:白味噌10kg
4
g
■
フルーツ(いちごミルク)
いちご(生)
30
g
加糖練乳
5
g
エネルギー
:
316
kcal
蛋白質
:
8
g
脂質
:
1.8
g
食塩
:
2.5
g