献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
うなぎのひつまぶし
  NS:精白米 70 g
カルシウムごはんの素 1.9 g
うなぎかば焼(刻み) 30 g
蒲焼のたれ 10 g
錦糸卵 10 g
こねぎ(生) 2 g
変わり春巻き(1本)
  焼き豆腐(丁) 45 g
しらす干し(半乾燥品) 3 g
NS:カーネルコーン 7 g
スライスチーズ 1/3
しそ(枚) 1/3
春巻皮 1
サラダ油リノール(1500g) 5 g
低塩だし割り醤油 1
パセリ(生) 2 g
ミニ茶巾南瓜
  NS:南瓜(冷) 50 g
砂糖(車糖上白) 1.3 g
食塩 0.1 g
若鶏野菜巻き
  若鶏野菜巻 50 g
湯葉と菜の花の和え物
  ◎湯葉と菜の花の和え物(太堀) 30 g
フルーツ(いちご)
  いちご(生) 22 g
清し汁(ソーメン・麩)
  紫蘇そうめん(乾) 3 g
巻き麩 2 g
こねぎ(生) 5 g
PB:和風だし 1 g
食塩 0.5 g
PB:薄口醤油1.8L 2 g