昼 食 |
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NS:精白米 |
70 |
g |
カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
うなぎかば焼(刻み) |
30 |
g |
蒲焼のたれ |
10 |
g |
錦糸卵 |
10 |
g |
こねぎ(生) |
2 |
g |
|
焼き豆腐(丁) |
45 |
g |
しらす干し(半乾燥品) |
3 |
g |
NS:カーネルコーン |
7 |
g |
スライスチーズ |
1/3 |
枚 |
しそ(枚) |
1/3 |
枚 |
春巻皮 |
1 |
枚 |
サラダ油リノール(1500g) |
5 |
g |
低塩だし割り醤油 |
1 |
個 |
パセリ(生) |
2 |
g |
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NS:南瓜(冷) |
50 |
g |
砂糖(車糖上白) |
1.3 |
g |
食塩 |
0.1 |
g |
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若鶏野菜巻 |
50 |
g |
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◎湯葉と菜の花の和え物(太堀) |
30 |
g |
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いちご(生) |
22 |
g |
|
紫蘇そうめん(乾) |
3 |
g |
巻き麩 |
2 |
g |
こねぎ(生) |
5 |
g |
PB:和風だし |
1 |
g |
食塩 |
0.5 |
g |
PB:薄口醤油1.8L |
2 |
g |
|