昼 食 |
| |
NS:精白米 |
70 |
g |
| カルシウムごはんの素 |
1.9 |
g |
| うなぎかば焼(刻み) |
30 |
g |
| 蒲焼のたれ |
10 |
g |
| 錦糸卵 |
10 |
g |
| こねぎ(生) |
2 |
g |
| |
焼き豆腐(丁) |
45 |
g |
| しらす干し(半乾燥品) |
3 |
g |
| NS:カーネルコーン |
7 |
g |
| スライスチーズ |
1/3 |
枚 |
| しそ(枚) |
1/3 |
枚 |
| 春巻皮 |
1 |
枚 |
| サラダ油リノール(1500g) |
5 |
g |
| 低塩だし割り醤油 |
1 |
個 |
| パセリ(生) |
2 |
g |
| |
NS:南瓜(冷) |
50 |
g |
| 砂糖(車糖上白) |
1.3 |
g |
| 食塩 |
0.1 |
g |
| |
若鶏野菜巻 |
50 |
g |
| |
◎湯葉と菜の花の和え物(太堀) |
30 |
g |
| |
いちご(生) |
22 |
g |
| |
紫蘇そうめん(乾) |
3 |
g |
| 巻き麩 |
2 |
g |
| こねぎ(生) |
5 |
g |
| PB:和風だし |
1 |
g |
| 食塩 |
0.5 |
g |
| PB:薄口醤油1.8L |
2 |
g |
|