献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
ネギトロ丼
  NS:精白米82g
カルシウムごはんの素2.3g
穀物酢8g
食塩0.7g
砂糖(車糖上白)2.5g
PB:みりん風調味料(1.8L)1g
寿司用まぐろ(カット:真空)60g
長ねぎ(生)10g
かいわれ大根(生)6g
PB:刻みのり0.2g
PB:濃口醤油1.8L8g
わさび(練り)3g
軟らか茶碗蒸し
  卵(M)25g
昆布だし0.5g
PB:和風だし0.5g
70g
食塩0.5g
PB:薄口醤油1.8L1.2g
PB:みりん風調味料(1.8L)0.4g
若鶏肉 ささ身(生)10g
PB:料理酒1g
PB:濃口醤油1.8L1g
蒸しかまぼこ8g
くわい(生)15g
糸みつば(生)2g
胡麻和え
  はくさい(生)70g
にんじん(皮つき生)10g
白ごま(すり)2g
PB:濃口醤油1.8L4g
砂糖(車糖上白)0.5g
ガトーショコラ
  ミルクチョコレート 8.5 g
無塩バター6.5g
ピュアココア2.5g
小麦(国産/普通)0.3g
鶏卵(卵黄生)3.4g
砂糖(車糖上白)4g
鶏卵(卵白生)6.8g
砂糖(車糖上白)4g
粉糖0.5g