献立表
献立種類:常食1600(個別献立)
朝
食
■
耳とり食パン(8枚切)30g
食パン(枚)
60
g
■
リンゴ&マーガリン
リンゴ&マーガリン
11
g
■
ウィンナーポトフ
混合ソーセージ
20
g
キャベツ(生)
60
g
たまねぎ(生)
40
g
にんじん(皮つき生)
20
g
メークイン(生)
40
g
PB:コンソメ粉末
1.5
g
食塩
0.3
g
こしょう(白粉)
0.02
g
ワイン風調味料(白)
1
g
■
おいしいヨーグルト
おいしいヨーグルト
100
g
■
レモン紅茶150ml
紅茶(葉)
0.9
g
レモン(果汁生)
2
g
砂糖(車糖上白)
3
g
水
150
g
エネルギー
:
434
kcal
蛋白質
:
14.3
g
脂質
:
13
g
食塩
:
2.6
g