昼 食 |
| かぶ(根皮つき生) | 60 | g |
若鶏肉 ひき肉(生) | 20 | g |
たまねぎ(生) | 5 | g |
しょうが(おろし) | 0.2 | g |
PB:料理酒 | 0.5 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 0.5 | g |
砂糖(車糖上白) | 0.3 | g |
PB:和風だし | 0.4 | g |
PB:料理酒 | 2 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 1 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
PB:白味噌10kg | 5 | g |
砂糖(車糖上白) | 3 | g |
出汁 | 5 | g |
ゆず(果皮生) | 2 | g |
にんじん(皮つき生) | 10 | g |
NS:絹さや(ノースイ) | 1.5 | g |
|