献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
蒸し豆腐のホタテあんかけ
 *絹ごし豆腐150g
ほたて風味ほぐし身シーグレイス30g
NS:白菜カット60g
にんじん(皮つき生)20g
NS:絹さや(ノースイ)3g
PB:和風だし0.6g
PB:濃口醤油1.8L8g
砂糖(車糖上白)1g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
PB:料理酒3g
しょうが(おろし)0.3g
片栗粉1.5g
印元のずんだ和え
 NS:カットインゲン30g
蒸しかまぼこ20g
NS:むき枝豆15g
PB:薄口醤油1.8L2.5g
砂糖(車糖上白)0.5g
長芋の素揚げ
 ながいも(生)70g
サラダ油リノール(1500g)7g
食塩0.3g
抹茶0.3g
漬物(赤かっぱ)
 NS:赤かっぱ10g