夕 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| *絹ごし豆腐 | 150 | g |
ほたて風味ほぐし身シーグレイス | 30 | g |
NS:白菜カット | 60 | g |
にんじん(皮つき生) | 20 | g |
NS:絹さや(ノースイ) | 3 | g |
PB:和風だし | 0.6 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 8 | g |
砂糖(車糖上白) | 1 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
PB:料理酒 | 3 | g |
しょうが(おろし) | 0.3 | g | 片栗粉 | 1.5 | g |
| NS:カットインゲン | 30 | g |
蒸しかまぼこ | 20 | g |
NS:むき枝豆 | 15 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2.5 | g |
砂糖(車糖上白) | 0.5 | g |
| ながいも(生) | 70 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 7 | g |
食塩 | 0.3 | g |
抹茶 | 0.3 | g |
| NS:赤かっぱ | 10 | g |
|