昼 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| 輸入牛 もも(赤肉生) | 50 | g |
しょうが(おろし) | 0.3 | g |
PB:料理酒 | 2 | g |
木綿豆腐 | 100 | g |
たまねぎ(生) | 40 | g |
にんじん(皮つき生) | 20 | g |
(冷)椎茸スライス | 10 | g |
PB:和風だし | 0.5 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 8 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 4 | g |
砂糖(車糖上白) | 3.5 | g |
PB:料理酒 | 4 | g |
NS:カットインゲン | 8 | g |
| きゅうり(生) | 30 | g |
もやし | 20 | g |
かに風味かまぼこ | 8 | g |
PB:カットワカメ(乾) | 0.5 | g |
穀物酢 | 7 | g |
砂糖(車糖上白) | 2 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
食塩 | 0.4 | g |
| NS:うずら豆 | 30 | g |
| りんご(個) | 46.8 | g |
| NS:ゴマ高菜漬 | 8 | g |
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