献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
肉豆腐
 輸入牛 もも(赤肉生)50g
しょうが(おろし)0.3g
PB:料理酒2g
木綿豆腐100g
たまねぎ(生)40g
にんじん(皮つき生)20g
(冷)椎茸スライス10g
PB:和風だし0.5g
PB:濃口醤油1.8L8g
PB:みりん風調味料(1.8L)4g
砂糖(車糖上白)3.5g
PB:料理酒4g
NS:カットインゲン8g
酢の物
 きゅうり(生)30g
もやし20g
かに風味かまぼこ8g
PB:カットワカメ(乾)0.5g
穀物酢7g
砂糖(車糖上白)2g
PB:みりん風調味料(1.8L)2g
食塩0.4g
うずら豆
 NS:うずら豆30g
フルーツ(りんご)
 りんご(個)46.8g
漬物(ゴマ高菜)
 NS:ゴマ高菜漬8g