献立表
献立種類:常食1600(個別献立)
昼
食
■
ラーメン
中華めん(生)
110
g
焼き豚
30
g
卵(M)
25
g
なると
8
g
NS:小松菜カット
30
g
長ねぎ(生)
10
g
*豚骨醤油ラーメンスープ
30
g
水
300
g
こしょう(白粉)
0.02
g
■
酢の物
きゅうり(生)
30
g
もやし
20
g
かに風味かまぼこ
8
g
PB:カットワカメ(乾)
0.5
g
穀物酢
7
g
砂糖(車糖上白)
2
g
PB:みりん風調味料(1.8L)
2
g
食塩
0.4
g
■
フルーツムース
マンゴムース
26
g
赤メロンムース
26
g
エネルギー
:
580
kcal
蛋白質
:
24.3
g
脂質
:
12.5
g
食塩
:
3.3
g