昼 食 |
| NS:精白米 | 82 | g |
カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
切りごま | 1.5 | g |
NS:鮭ほぐし身 | 25 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
食塩 | 1.2 | g |
鶏卵(全卵生) | 40 | g |
砂糖(車糖三温) | 2 | g |
食塩 | 0.3 | g |
PB:サラダ油(16.5kg) | 2 | g |
にんじん(皮つき生) | 8 | g |
NS:絹さや(ノースイ) | 1.5 | g |
| かぶ(根皮つき生) | 30 | g |
ふき(ゆで) | 15 | g |
木の葉南瓜 | 18 | g |
にんじん(皮つき生) | 15 | g |
*カンテンクック | 0.1 | g |
砂糖(車糖上白) | 3 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 4 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
PB:和風だし | 0.5 | g |
| 巻き麩 | 2 | g |
NS:菜の花 | 20 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
食塩 | 0.5 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
| 黒糖まんじゅう | 30 | g |
| いちご(生) | 30 | g |
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