献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
花わっぱ飯
 NS:精白米82g
カルシウムごはんの素2.3g
切りごま1.5g
NS:鮭ほぐし身25g
PB:料理酒1g
食塩1.2g
鶏卵(全卵生)40g
砂糖(車糖三温)2g
食塩0.3g
PB:サラダ油(16.5kg)2g
にんじん(皮つき生)8g
NS:絹さや(ノースイ)1.5g
炊き合わせ(春)
 かぶ(根皮つき生)30g
ふき(ゆで)15g
木の葉南瓜18g
にんじん(皮つき生)15g
*カンテンクック0.1g
砂糖(車糖上白)3g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)4g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
PB:和風だし0.5g
清し汁(花麩・菜の花)
 巻き麩2g
NS:菜の花20g
PB:和風だし1g
食塩0.5g
PB:薄口醤油1.8L2g
PB:料理酒1g
饅頭
 黒糖まんじゅう30g
フルーツ(いちご)
 いちご(生)30g