昼 食 |
| | NS:精白米 | 82 | g |
| カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
| 切りごま | 1.5 | g |
| NS:鮭ほぐし身 | 25 | g |
| PB:料理酒 | 1 | g |
| 食塩 | 1.2 | g |
| 鶏卵(全卵生) | 40 | g |
| 砂糖(車糖三温) | 2 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| PB:サラダ油(16.5kg) | 2 | g |
| にんじん(皮つき生) | 8 | g |
| NS:絹さや(ノースイ) | 1.5 | g |
| | かぶ(根皮つき生) | 30 | g |
| ふき(ゆで) | 15 | g |
| 木の葉南瓜 | 18 | g |
| にんじん(皮つき生) | 15 | g |
| *カンテンクック | 0.1 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 3 | g |
| PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 4 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
| PB:和風だし | 0.5 | g |
| | 巻き麩 | 2 | g |
| NS:菜の花 | 20 | g |
| PB:和風だし | 1 | g |
| 食塩 | 0.5 | g |
| PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
| PB:料理酒 | 1 | g |
| | 黒糖まんじゅう | 30 | g |
| | いちご(生) | 30 | g |
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