献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
ヒレカツ
 豚 中型 ヒレ(赤肉生)60g
食塩0.3g
こしょう(白粉)0.02g
小麦(国産/普通)4g
鶏卵(全卵生)4g
パン粉(乾燥)8g
サラダ油リノール(1500g)10g
キャベツ(生)30g
トマト(生)20g
パセリ(生)2g
中濃ソース8g
もやしの中華和え
 大豆もやし(生)30g
きゅうり(生)20g
かに風味かまぼこ8g
和風ドレッシング10g
味噌汁(じゃが・ワカメ)
 じゃがいも(生)30g
PB:カットワカメ(乾)0.5g
PB:和風だし0.7g
PB:赤味噌10kg4g
PB:白味噌10kg4g
フルーツ(リンゴ)
 りんご(個)46.8g
味付のり
 味付けのり1g