夕 食 |
| | NS:精白米 | 70 | g |
| カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| | 豚 中型 ヒレ(赤肉生) | 60 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| こしょう(白粉) | 0.02 | g |
| 小麦(国産/普通) | 4 | g |
| 鶏卵(全卵生) | 4 | g |
| パン粉(乾燥) | 8 | g |
| サラダ油リノール(1500g) | 10 | g |
| キャベツ(生) | 30 | g |
| トマト(生) | 20 | g |
| パセリ(生) | 2 | g |
| 中濃ソース | 8 | g |
| | 大豆もやし(生) | 30 | g |
| きゅうり(生) | 20 | g |
| かに風味かまぼこ | 8 | g |
| 和風ドレッシング | 10 | g |
| | じゃがいも(生) | 30 | g |
| PB:カットワカメ(乾) | 0.5 | g |
| PB:和風だし | 0.7 | g |
| PB:赤味噌10kg | 4 | g |
| PB:白味噌10kg | 4 | g |
| | りんご(個) | 46.8 | g |
| | 味付けのり | 1 | g |
|