夕 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| 豚 中型 ヒレ(赤肉生) | 60 | g |
食塩 | 0.3 | g |
こしょう(白粉) | 0.02 | g |
小麦(国産/普通) | 4 | g |
鶏卵(全卵生) | 4 | g |
パン粉(乾燥) | 8 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 10 | g |
キャベツ(生) | 30 | g |
トマト(生) | 20 | g |
パセリ(生) | 2 | g |
中濃ソース | 8 | g |
| 大豆もやし(生) | 30 | g |
きゅうり(生) | 20 | g |
かに風味かまぼこ | 8 | g |
和風ドレッシング | 10 | g |
| じゃがいも(生) | 30 | g |
PB:カットワカメ(乾) | 0.5 | g |
PB:和風だし | 0.7 | g |
PB:赤味噌10kg | 4 | g |
PB:白味噌10kg | 4 | g |
| りんご(個) | 46.8 | g |
| 味付けのり | 1 | g |
|