献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
タコ・ライス
 NS:精白米82g
カルシウムごはんの素2.3g
豚 ひき肉(生)60g
たまねぎ(生)60g
サラダ油リノール(1500g)3g
PB:濃口醤油1.8L8g
PB:ケチャップ1kg(デルモンテ)3g
砂糖(車糖上白)1.5g
PB:料理酒3g
トウバンジャン0.3g
しょうが(おろし)0.3g
にんにく(おろし)0.3g
ミニトマト(生)15g
レタス(生)30g
パセリ(乾)0.05g
粉チーズ3g
海藻サラダ
 PB:海藻サラダ2g
きゅうり(生)30g
低塩だしわりドレッシング10g
白菜とハムのスープ
 はくさい(生)30g
ロースハム8g
PB:コンソメ粉末1g
食塩0.3g
こしょう(白粉)0.3g
PB:濃口醤油1.8L2g
PB:料理酒2g
ごま油1g
フルーツ(西瓜)
 すいか(玉)80g