昼 食 |
| NS:精白米 | 82 | g |
カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
豚 ひき肉(生) | 60 | g |
たまねぎ(生) | 60 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 3 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 8 | g |
PB:ケチャップ1kg(デルモンテ) | 3 | g |
砂糖(車糖上白) | 1.5 | g |
PB:料理酒 | 3 | g |
トウバンジャン | 0.3 | g |
しょうが(おろし) | 0.3 | g |
にんにく(おろし) | 0.3 | g |
ミニトマト(生) | 15 | g |
レタス(生) | 30 | g |
パセリ(乾) | 0.05 | g |
粉チーズ | 3 | g |
| PB:海藻サラダ | 2 | g |
きゅうり(生) | 30 | g |
低塩だしわりドレッシング | 10 | g |
| はくさい(生) | 30 | g |
ロースハム | 8 | g |
PB:コンソメ粉末 | 1 | g |
食塩 | 0.3 | g |
こしょう(白粉) | 0.3 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
PB:料理酒 | 2 | g |
ごま油 | 1 | g |
| すいか(玉) | 80 | g |
|