昼 食 |
| | NS:精白米 | 82 | g |
| カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
| 豚 ひき肉(生) | 60 | g |
| たまねぎ(生) | 60 | g |
| サラダ油リノール(1500g) | 3 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 8 | g |
| PB:ケチャップ1kg(デルモンテ) | 3 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 1.5 | g |
| PB:料理酒 | 3 | g |
| トウバンジャン | 0.3 | g |
| しょうが(おろし) | 0.3 | g |
| にんにく(おろし) | 0.3 | g |
| ミニトマト(生) | 15 | g |
| レタス(生) | 30 | g |
| パセリ(乾) | 0.05 | g |
| 粉チーズ | 3 | g |
| | PB:海藻サラダ | 2 | g |
| きゅうり(生) | 30 | g |
| 低塩だしわりドレッシング | 10 | g |
| | はくさい(生) | 30 | g |
| ロースハム | 8 | g |
| PB:コンソメ粉末 | 1 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| こしょう(白粉) | 0.3 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
| PB:料理酒 | 2 | g |
| ごま油 | 1 | g |
| | すいか(玉) | 80 | g |
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