献立表
献立種類:常食1600(個別献立)
夕
食
■
ポークカレー
NS:精白米
82
g
カルシウムごはんの素
2.3
g
豚 大型 もも(脂身付生)
60
g
メークイン(生)
40
g
にんじん(皮つき生)
20
g
たまねぎ(生)
60
g
サラダ油リノール(1500g)
3
g
PB:おろしにんにく
0.5
g
PB:おろし生姜
0.5
g
りんごうらごし1Kg
1
g
カレールウ
10
g
ジャワカレー
10
g
■
トマトサラダ
トマト(生)
60
g
NS:むき枝豆
20
g
ポン酢醤油
5
g
■
ブタプリン
ぶたぶたプリン
75
g
エネルギー
:
730
kcal
蛋白質
:
24.6
g
脂質
:
22.2
g
食塩
:
3
g